A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

overwatch港服预购用名是“守望先锋”

种子
688 点
lyx321001 发表于 2016-4-2 23:57
而且你是不是连脚本,宏  外挂都搞不清楚 都来这里BB。

不管怎么说,PC端总有一些让比赛出现不公平的东西,主机端FPS用手柄玩其实还可以

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
jannlee008 发表于 2016-4-3 00:03
不管怎么说,PC端总有一些让比赛出现不公平的东西,主机端FPS用手柄玩其实还可以 ...

还行吧,我玩暴雪的游戏没遇到过外挂。

种子
160 点
lyx321001 发表于 2016-4-2 23:57
而且你是不是连脚本,宏  外挂都搞不清楚 都来这里BB。

我说主机没外挂,你就跟我扯宏。你到是说说我刚刚说的话哪里有问题。没用***,自己看不懂人话还瞎**扯。暴雪是你爸爸么这么维护。你是暴雪公司和网线生出来的畸形***么?你懂那么多专业术语为啥看不懂我发的内容啊。我说PC平台有挂主机没挂你跟我扯那么多,就问你一句,我说的这话对不对?!你这孬种,逃避什么

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
传说中的新手 发表于 2016-4-3 00:21
我说主机没外挂,你就跟我扯宏。你到是说说我刚刚说的话哪里有问题。没用***,自己看不懂人话还瞎**扯。 ...

哈哈哈  你这智障理解不过来喷起来了? 牛逼呀。 建议你回去多看看书,少上点论坛,补充一下智商在回来。

种子
160 点
lyx321001 发表于 2016-4-3 00:26
哈哈哈  你这智障理解不过来喷起来了? 牛逼呀。 建议你回去多看看书,少上点论坛,补充一下智商在回来。 ...

哈哈,你果然是个孬种。别逃避啊,你是个男人么,回答我啊,说主机没外挂,你说啥宏不就是一个小外挂么?你也发现自己听不懂人话想着开始给自己找理由圆话了?你这么真扯就别当个孬种啊

种子
160 点
lyx321001 发表于 2016-4-3 00:26
哈哈哈  你这智障理解不过来喷起来了? 牛逼呀。 建议你回去多看看书,少上点论坛,补充一下智商在回来。 ...

对于你这种孬种就会逃避我能和你心平气和的谈?问你地东西你都不回答,你这么***这么孬种。和你这种***只能开骂啊,给你脸了和你好好说你像个人样么,孬死了,非得骂你。你这么贱,是遗传***妈么?

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
传说中的新手 发表于 2016-4-3 00:30
哈哈,你果然是个孬种。别逃避啊,你是个男人么,回答我啊,说主机没外挂,你说啥宏不就是一个小外挂么? ...

哈哈,无知不可怕,无知还出来装B就可怕
老子再说A你来跟我说B,然后你非要找我说B?
利用系统允许的功能代替鼠标键盘输入直接调用目标程序中允许被用户执行的代码(例如模拟鼠标键盘,CALL等等)。他的主要特点是“使用自动化操作代替常规的鼠标键盘输入,或者是游戏本身支持和肯定的辅助工具。
这可以叫宏,也可以叫辅助工具,也可以叫运动外挂。
不过给你说了你这智商也看不懂。

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
传说中的新手 发表于 2016-4-3 00:35
对于你这种孬种就会逃避我能和你心平气和的谈?问你地东西你都不回答,你这么***这么孬种。和你这种*** ...

你***妈炸了? 满口喷粪?
老子也是辛苦 辛苦干着你***妈还要代替你爹教育你 真是全身累

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
传说中的新手 发表于 2016-4-3 00:35
对于你这种孬种就会逃避我能和你心平气和的谈?问你地东西你都不回答,你这么***这么孬种。和你这种*** ...

你亲妈在**旋转爆炸

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
传说中的新手 发表于 2016-4-3 00:21
我说主机没外挂,你就跟我扯宏。你到是说说我刚刚说的话哪里有问题。没用***,自己看不懂人话还瞎**扯。 ...

*** *** 出来遛遛 见见你野爹