A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

你们都说FF15画面差,那说说有那个比它画面好的RPG

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
mjt19801003 发表于 2016-4-6 12:12
FF系列画面再好也不是重点吧,重点是FF剧情太屎了,以至于13玩40分钟就玩不下去了,FF以前就很中二,现在直 ...

这帮粉丝黑完rock,又开始直接给哆啦A梦拉黑了

种子
3752 点
rave 发表于 2016-4-6 12:10
其实我觉得因为无知所以认为别人活在自己的世界里的人才可怕

无知不无知不知道,但是大伙谈论游戏画面的时候有人截图证明自己有这个游戏我觉得这人不是脑子有问题就是用这种方式证明些什么。。。。
但愿他看得明白
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-6 12:14
无知不无知不知道,但是大伙谈论游戏画面的时候有人截图证明自己有这个游戏我觉得这人不是脑子有问题就是 ...

先说别人玩了个免费游戏就黑,别人问你买了收费的要不要上图,你理解为我要上图证明卡顿掉帧,我想知道这位老大爷您多大岁数了,年纪大了脑子转不过弯就别上网了,好好安度晚年吧。

种子
5 点
rave 发表于 2016-4-6 12:13
都开始直接给哆啦A梦拉黑了

你说是不是,都和春晚似得,十年前赵忠祥,倪萍,连现在赵本山都下去了,野村还在做人设,设你妹啊,看着都烦死了,一群牛郎杀马特!你去东京歌舞伎町看看全是这样的***,一堆一堆的,美国朋克和时髦放纵的六十年代连美国人都淘汰几十年了,这边还在跪舔。我看就是野村自己审美有问题,我唯一觉得人设还不错的就是FF12,野村人设不敢恭维,而且作为RPG的FF的剧情简直就不说了,玩过的都知道。
该用户已被禁言

种子
0 点

以前没有玩过FF,但看到评论里的FF黑让我对15有了莫大的信心和兴趣,决定入手
而且评论里那巫师那种烂优化和辐射这种烂画面说事,我就呵呵了
对了,为什么只有欧美人才有资格杀马特发型,非要说的话,明明都是杀马特,喷子们都是这么双重标准吗?

种子
12 点
这年头我就真没见过没被黑过的游戏,ff15再烂也不会变成满屏马赛克或者好烧那种看瞎眼的地步,纠结画面真没什么意义

种子
1220 点
画面其他效果都能接受,关键锯齿太多了!!!!

种子
0 点
不管喷子怎么喷,我是觉得露娜女王很美,而且大家玩上古卷轴的是还不是全部打日系MOD

种子
0 点
评论里面看到两个喷子惺惺相惜的样子真是好笑,其中一个顶着动漫头像喷最终幻想人设的,真是看得我好羞耻别喷我(飞速逃

种子
5 点
自从ps2以后,日本在图形技术方面和日本干爹欧美比落后的不是一星半点,连日本制作人自己都承认,和欧美拼画面能把日本游戏操到下水道去,这也正好说明了为啥现在SE和CAPCOM画面拿得出手的基本都是欧美的制作组,连三上的恶灵也是欧美制作组,FF15做了十年,幻痛做了那么久也说明了日式游戏在开发阶段画面就已经落伍的事实,小岛也承认没有日本厂商做得出GTA5画面细节等级的日本厂商, 在游戏业通用了虚幻引擎等欧美主流游戏引擎的今天,不知道那些还给日本游戏画面洗地的是瞪眼说瞎话还是哈日真的是真爱。
用一个我在动视作美术总监的哥们的话讲(虽然有点极端):日本除了CAPCOM和namco几个对战游戏还能看看,其他就是渣