A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

你们都说FF15画面差,那说说有那个比它画面好的RPG

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 20:49
你这人也把别人看得太没人性了,治病要紧,黑子再可恨也是条生命,得饶人处且饶人 ...

你话都放出去了,说你专治黑子,还要让我以后不敢再黑,赶紧阻止我吧,别搞到最后自己打自己脸就不好了

种子
3754 点
rave 发表于 2016-4-7 20:43
智商情商欠缺这话对于其他正常人算是人身攻击,但对你这种身体情况恐怕用任何侮辱性词语都算是赞扬 [s:jo ...

你使劲攻击,没事啊,爆粗口都没事
大家都是成人,反正我不会像某些恶毒小人一样,还偷摸举报
再说都明白你有病,我还跟你较什么真啊,你痛快就行
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 20:51
再说都明白 ...

别说人家举报的恶毒,举报那叫情商高,爆粗口才叫情商低,看来你是真不懂,果然没错
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 20:51
再说都明白 ...

前面还大吹特吹说要让我以后不敢再黑,这会儿怂了?又让我随意攻击了?说话跟排尾气似的,使劲儿自己打脸,也是够奇葩了。

种子
3754 点
rave 发表于 2016-4-7 20:51
你话都放出去了,说你专治黑子,还要让我以后不敢再黑,赶紧阻止我吧,别搞到最后自己打自己脸就不好了[s ...

别说我治你,就连你爸***都管不了你,导致走到现在这步田地,你当我不想管好你啊,管不好就叫打脸?对不起,回家扇你家人去

种子
3754 点
rave 发表于 2016-4-7 20:57
前面还大吹特吹说要让我以后不敢再黑,这会儿怂了?又让我随意攻击了?说话跟排尾气似的,使劲儿自己打脸 ...

果然智商成问题,黑是说你黑游戏,攻击是让你攻击我,我不入地狱谁入地狱,你要是看不懂可以问,别自己瞎琢磨瞎理解
老师告诉你1+1=2了,你就理解等于3是对的,那能对的了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 21:05
别说我治你,就连你爸***都管不了你,导致走到现在这步田地,你当我不想管好你啊,管不好就叫打脸?对不 ...

别搞错了,你要治我这话不是我说的,是你自己主动说的,说了还没半天呢就怂了,啪啪自己打脸
都是成年人了就别老提爹妈了,但我知道你治不了我,而且还差了几个次元。
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 21:09
果然智商成问题,黑是说你黑游戏,攻击是让你攻击我,我不入地狱谁入地狱,你要是看不懂可以问,别自己瞎 ...

我是在黑游戏啊,你不是吹你专治黑子吗?不是吹你要让我以后不敢再黑吗?赶紧的啊,这会儿又让我随意攻击你,拜托,我不是一直在攻击你吗?也没停过啊,而且我也一直在黑啊,FF15画面差帧数低人设中二,都说三遍了,你倒是赶紧阻止我啊,别怂啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2016-4-7 21:09
果然智商成问题,黑是说你黑游戏,攻击是让你攻击我,我不入地狱谁入地狱,你要是看不懂可以问,别自己瞎 ...

还专治黑子,我呸,先把你自己那不孕不育治了再说吧

种子
3754 点
rave 发表于 2016-4-7 21:13
这情商..... 无言以对,你意思是A9管理员是***是吧?我很好奇你是怎么活着么大的,平时没少让人揍吧。 ...

无言以对后面说了两句话
这智商,语文是生物老师教的吧,看来小学时候比喻也没学好