A9VG电玩部落论坛

既然SO5已经这样了。。。干脆用现成的素材和边角料

种子
32 点
把3给重制下啊,你他么用的怪物是3的,技能也是3的,现成的资源,干脆重制下3代吧。。。。。。。

种子
2 点
刚刚通关。3代给10分的话这作也能到8分,战斗系统就是3的系统上加入一些新元素比如职业。如果喜欢3代我建议还是入吧,画面进化了战斗和3一样爽而且还有中文。剧情什么的就别期待了,但3A本来就是玩战斗系统的。

种子
15 点
yyhime 发表于 2016-4-2 00:24
把3给重制下啊,你他么用的怪物是3的,技能也是3的,现成的资源,干脆重制下3代吧。。。。。。。 ...

我也希望来个3的高清版本,好怀念3啊。

种子
7 点
ilovexue 发表于 2016-4-2 04:02
刚刚通关。3代给10分的话这作也能到8分,战斗系统就是3的系统上加入一些新元素比如职业。如果喜欢3代我建议 ...

3的战斗系统要比这代好很多很多...5的防御超级鸡肋啊..这才晕几秒。还有持续攻击..一直按的持续攻击有手感啊...这个一键出个必杀。3..10分 4 8分 这个只有6分 除了画面好内容真不怎么样。没创新照搬3都不搬搬好。

种子
2 点
suzuki989 发表于 2016-4-2 08:04
3的战斗系统要比这代好很多很多...5的防御超级鸡肋啊..这才晕几秒。还有持续攻击..一直按的持续攻击有手 ...

我不知道你怎样玩的,话说SO系列防御有用吗?

种子
7 点
ilovexue 发表于 2016-4-2 08:33
我不知道你怎样玩的,话说SO系列防御有用吗?

3的站立防御 那个才叫做3个克制循环啊..而且效果很好不管视觉还是实用性还是动作性上..这坐的防御本来就是想搬3的站立..结果搬的很鸡肋,你问了防御有用没..5我没怎么用....3不用不行啊...啊可能你理解错了...防御不是说防御力

种子
2 点
suzuki989 发表于 2016-4-2 09:31
3的站立防御 那个才叫做3个克制循环啊..而且效果很好不管视觉还是实用性还是动作性上..这坐的防御本来就 ...

是你没明白我的意思,所谓轻攻击克重攻击 重攻击克防御 防御克轻攻击根本就用不上。
估计你不是那种老玩家吧,SO系列你唯一要做的就是重复用技能,普砍除了一开始可能用得上后面基本没用,防御就更加不用说了除非需要蓄绿槽其它时间基本没用过。SO你需要做的是用技能把BOSS打得动不了,不然你怎么防御都是没什么效果的。

种子
37 点
我觉得3能hd就万幸了。。重制没有想过。。

种子
7 点
ilovexue 发表于 2016-4-2 09:42
是你没明白我的意思,所谓轻攻击克重攻击 重攻击克防御 防御克轻攻击根本就用不上。
估计你不是那种老玩 ...

看了你的回复 我知道你3没有玩...3不管打女王还是芙蕾 不用站立防御跟小跳...很多范围招都秒人的。至于范围招多大..不清楚就找找视频或者玩下3吧。我还真没看到哪个人只用小跳1人单挑的了上面那2王的....3动作系统做的好,很多玩家都是只用1人打的。当然也有双人空连女王的...要打boss打的动不了是不可能的(一般boss就别说了)

种子
2 点
suzuki989 发表于 2016-4-2 10:01
看了你的回复 我知道你3没有玩...3不管打女王还是芙蕾 不用站立防御跟小跳...很多范围招都秒人的。至于范 ...

你玩得不够6真的,希望我这样说你别生气啊。网上搜搜别人的视频吧,看看别人如何无伤打隐藏的。我做不到无伤,但不用防御还是没问题的。