A9VG电玩部落论坛

楼主: shengxudong

为了网络问题,可能真的要告别XB1了

种子
632 点
我入了战争机器,安装完提示更新失败,已经3天了还没正常玩上
该用户已被禁言

种子
0 点
shengxudong 发表于 2016-4-12 12:55
如果只是设2个DNS地址可以解决的话请密我,我网上搜了很多,都没什么卵用,唉,需要破解光猫就算了,太麻 ...

我这几年人在国外…所以算肉身***了。
回国的时候就挂SS或者神器,你路由刷个支持SS或者神器的固件就行,不想刷淘宝好像也有店卖刷好的路由。SS或者神器我是自己租一个vps自己搭,现成的网上也有,就是稍微贵点,效果还得看脸。剩下进路由设置一下SS或者神器就行了。
光猫不用动。只有NAT3的时候才会去动光猫改桥接,而且还不一定管用,运营商可能直接分给你一个内网IP,你光猫再怎么改也没用。

种子
10 点
看来,热爱Xbox的人还真的是太善良了,还想着帮助那些“黑粉”怎么改良网络状况,玩好游戏,甚至不惜推荐神器。

要我看,“告别”你就告别呗,还在这有什么好说的。难道是要我们一起组织个“追悼会”嘛。
这几天也是邪了门了,一下子出现这么多吐槽贴,吐槽一些脑惨的问题,说一些没有营养的话。

不爱玩就“删游戏”,“退货”或者“卖二手”算了。
哪那么多无病呻吟,叽叽歪歪的。还以为自己影响力很大,在这发个贴,大家就一呼百应,还能让微软没有生意关门歇业了不成?!太幼稚!

种子
409 点
ChinaTiny 发表于 2016-4-12 13:19
看来,热爱Xbox的人还真的是太善良了,还想着帮助那些“黑粉”怎么改良网络状况,玩好游戏,甚至不惜推荐神 ...

如果不是微软又独占游戏谁高兴折腾这个技能没有PS4高的货,爱之深责之切懂吗?现在是微软逼着我们这些正版玩家退坑。机器不值几个钱,买的下载版游戏和正版实体版加起来翻机器几个跟头了。

种子
10 点
不需要微软来逼谁,都是自己在YY。好还是不好,大家都是脚投票。

至少现在还是有Xbox One上玩的很爽的人,也有现在还是不喜欢PS,不想玩PS4上那些所谓独占的人。

这都无可厚非,每个人的选择、喜好不同而已。

但不要把个人的感情,拿来绑架这么多人。好好的一个区,不聊游戏,不聊心得,尽整这破事了。

糟不糟心

种子
12 点
上海电信现在不改dns,live下载会抽风,墙又高了,azure是重点照顾对象………

种子
12 点

为了网络问题,可能真的要告别XB1了

shengxudong 发表于 2016-4-12 12:55
如果只是设2个DNS地址可以解决的话请密我,我网上搜了很多,都没什么卵用,唉,需要破解光猫就算了,太麻 ...

http://tieba.baidu.com/p/3961651825
希望这个里面的dns可以帮到你。
我个人最常用的是168.126.63.1,168.126.63.2;8.8.8.8,8.8.4.4;208.67.220.220,208.67.222.222。另外,我是上海电信精品网。

种子
409 点
Harrylaw 发表于 2016-4-12 15:30
http://tieba.baidu.com/p/3961651825
希望这个里面的dns可以帮到你。
我个人最常用的是168.126.63.1,16 ...

现在精品网早就不能办了

种子
12 点
shengxudong 发表于 2016-4-12 15:38
现在精品网早就不能办了

是啊,我去年办的,就是和你说下我的网络环境啦。那个帖子里的dns你都可以试试看。

种子
0 点
这个是地区问题,我的是广东电信,PS4在直连情况下,无法登录PSN,必须爬梯子,Xbox one倒是一直直连,抽风起来,爬梯子也是一样