A9VG电玩部落论坛

楼主: duanrx

哈哈刚杀了六个刷级别的

种子
409 点
ilovexue 发表于 2016-4-12 08:10
既想当***又想立牌坊,一大把刷满99专门去1 2区杀新人的。
杀得好杀得妙杀得呱呱叫,我举双手双脚鼓掌庆祝 ...

你知道刷级和bug刷级的区别么?还比背后偷袭高尚,搞笑也要看清题目,人家组几个好友围一圈互杀刷级用什么bug了?满级杀新手的那是人脑子有问题,跟刷不刷级有啥必然关系

种子
2 点
练个新号我就奇怪1 2区这么多99的来开红名屠人,掉一次要多久才能升回来。原来有BUG刷经验,所以更加肆无忌惮了。
话说别人只是想暗区杀红名,碍着你们刷等级的了?

种子
203 点
想暗区杀红名,经常有扫街的红名咋不去杀。 人家刷级的大部分为了更新后的图纸,刷的时候都不是一个队伍,武器都选不会一下就打死的。你这时候去偷袭,除了无耻,心理阴暗,真不好用别的形容了。

种子
2 点
vision1981 发表于 2016-4-12 08:24
你知道刷级和bug刷级的区别么?还比背后偷袭高尚,搞笑也要看清题目,人家组几个好友围一圈互杀刷级用什 ...

你懂他们怎么刷吗?卡墙内刷,只见红名但你外面打不到。现在还有直接卡墙内专杀路过的人的。这不算BUG?
暗区经验太容易获得所以随随便便就开红,只要你身上挂个包走过路过怎么死的都不知道。

种子
5 点
怎么说呢,昨天我们也刷了一下,但是刷级里面的人是打得到外面的,还有粘弹也是,昨天有人站外面看我们刷,然后我试试打不打得到,然后他就挂了

种子
5 点
喷楼主的估计都是刷bug的!刷个bug你们还有理了,也真是搞笑

种子
7 点
我也只是去刷等级的天天被人背后偷袭
真恶心

骑士

douyu59322

种子
8 点
为什么这么多人觉得等级刷到99级 就会很厉害呢?

99级只是为了买设计图吧, 但是即便买到了设计图,依然要回到暗区去打怪和开箱子,拿金色科技素材不是么? 否则如何做高级的暗区装备呢?

相对普通玩家,他们从低级起步,但是他们在拿金色科技素材的时候顺便升级了,一举两得.

所以不管99级起步还是50级起步,他们其实穿着一样的装备,一样进入暗区,为的是金色科技素材.

况且装备真的不好的玩家也不用担心,更新以后装备好的玩家会被单独分到一个暗区,他们是不会和你们相遇的.

种子
5 点

楼主***。人家为了避开pvp才去北面躲着互刷的,你这种行为只能说不要脸。真牛逼你就去六区堵回收场,摆明了拉开干。去偷袭一群为了避开战斗的菜鸟们还找到优越感了?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-12 09:12
为什么这么多人觉得等级刷到99级 就会很厉害呢?

99级只是为了买设计图吧, 但是即便买到了设计图,依然要回 ...

装评超过160以上,是强迫制的分到新的暗区层? 还是有的选择?