A9VG电玩部落论坛

楼主: duanrx

哈哈刚杀了六个刷级别的

种子
37 点
liangboy 发表于 2016-4-12 07:56
楼主***。人家为了避开pvp才去北面躲着互刷的,你这种行为只能说不要脸。真牛逼你就去六区堵回收场,摆明 ...

同意观点      +1+1

种子
253 点
看到刷经验的生气 乱喷 我就放心了。 呵呵

种子
5 点
duanrx 发表于 2016-4-12 00:51
我们可以从6区安全屋过去   你们明天接着刷  我们来取暗区币

得瑟啥 人家也避开了 你故意找着去 明知道这个是你的问题 以后回收区见港yjh121

种子
5 点
zxl2633659 发表于 2016-4-12 09:00
喷楼主的估计都是刷bug的!刷个bug你们还有理了,也真是搞笑

没有刷过 人家没有妨碍你什么吧

种子
253 点
常有理们继续喷 我开机去找你们HAPPY了。

种子
7 点
ilovexue 发表于 2016-4-12 08:10
既想当***又想立牌坊,一大把刷满99专门去1 2区杀新人的。
杀得好杀得妙杀得呱呱叫,我举双手双脚鼓掌庆祝 ...

背后偷袭的比较恶劣,回收场,他先回收,我打怪帮他回收,他回收完趁我打怪绕到背后偷袭然后拿走东西再送去回收.

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-12 10:28
就和29与30级的区别一样吧=.= 我之前看另外一个情报,好像是说装等是根据玩家身上,包括背包里的装备做平均 ...

应该不可能吧,包里塞点小号发过来的低级装备然后去虐菜?

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-12 10:59
因为他们装备好了,又没别的事情干了~ 和这里讨论的等级高了关系确实不大.

这种设定下,版本末期就是这种 ...

50级可以买装备,买图纸,这就是差距,买一身橙装甚至做一身橙装比你老老实实练到50要容易多了,更何况是现在这种遍地骷髅状态下的暗区。我独狼练到40级左右现在要再往上真心难,动不动就被骷髅弄到死去活来,橙装只能靠野队1,2个小时一次的挑战来拿。直接50的话安全屋买买橙装就好了啊。

种子
77 点
至于说拿等级说事儿的 别在这逗了行么
暗区等级除了图纸以外给你加三围了?加dps了?加防御了还是加血量了?
确实图纸能加 然而且不说bug前正常升级到50的人买了图纸能有多少个金国土来做 就说做出来到底有没有一件可以用也要打好几个问号

以前的高暗区等级都是实打实的技术和时间堆积上去的 所以打死你的是技术 不是等级 暗区横行的DZ30多级也不是没有 技术差于人就别迁怒在等级头上 太low了

而现在bug出来以后一大堆人用最简单的方式刷经验 你觉得这种方式能给你无限国土资源来做装备?还是能锻炼你的pvp技术? 什么都不能

所以说现在的等级是注了水的 更没有参考意义

到最后 说白了 你让人杀 主要是你自己烂 别怪社会 明眼人一眼就看出来你是个low比

种子
77 点
kmzjy 发表于 2016-4-12 10:59
LZ的心情可以理解,好多兄弟辛苦打暗区不容易,特别独狼。现在有了这个BUG,连暗区是咋回事的或是根本连暗区 ...

嗯 你自己的努力 你自己的付出 你自己的不易 难道不都是你自己的?你玩的游戏是给别人显摆的咯? 如果不是 那别人一晚上1-99了跟你有什么关系?还不是因为你的小自尊心受不了?为什么受不了?因为你要比啊!

这才是最***丝的心态