A9VG电玩部落论坛

免费dlc就是坑人

种子
10 点
什么dlc,就一个任务,还是15波持久战,没有开新区域,装甲车能还能开到下水道里?。任务逻辑不好,之前还以为像使命召唤6那样在大街上干装甲车。

种子
10 点
这游戏就别追求逻辑了,我玩的时候老婆都问我“为什么那个人你打了那么多枪都不死?”。免费dlc就是为了留住即将弃坑和挽回一部分已经弃坑的玩家。

种子
0 点
sunshinestudio 发表于 2016-4-13 10:23
这游戏就别追求逻辑了,我玩的时候老婆都问我“为什么那个人你打了那么多枪都不死?”。免费dlc就是为了留 ...

我lp比你lp多问一句:怎么那个人打你一枪你就死了?

种子
10 点
sunshinestudio 发表于 2016-4-13 10:23
这游戏就别追求逻辑了,我玩的时候老婆都问我“为什么那个人你打了那么多枪都不死?”。免费dlc就是为了留 ...

可是这dlc除了刷出来新装备,毫无吸引力啊。。。

种子
10 点
killme1980 发表于 2016-4-13 10:27
可是这dlc除了刷出来新装备,毫无吸引力啊。。。

早就说了,育碧游戏哪都好,画面好看,人物动作自然,ui各种高大上,预告片更是游戏界首屈一指,但就是不好玩。
  暗区明明是个pvp区,偏偏安插进pve无法逃避的内容,跟我合购的基友是纯pve玩家,他已经弃坑了。本人以后也成了独狼了

种子
0 点
关键是根本不照顾新手玩家,新副本整的那么难,根本没法打。不管怎么改,总得给新手一个发展的方向吧,像我这种主线打完的30级面人,暗区等级也不高,如何继续游戏,要不就把每日任务随机掉落武器或者衣服也行,不然做装备也做不起,花钱也买不到,只能让人去暗区打吗?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
...我也觉得大街上干装甲车,然后装甲车在大街上开来开去多有劲爆感
结果是这样

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
885 点
昨天更新前刚把发货单填好。。。我觉得我出盘出得太明智了

种子
0 点
conanosyq 发表于 2016-4-13 11:44
昨天更新前刚把发货单填好。。。我觉得我出盘出得太明智了

这游戏刚出时好多差评,前段时间差评改好评的估计最近又想改回去了,更新后就是一个感觉对大多数玩家都不是很友好,一味提高难度延长游戏时间,又不给弱鸡玩家存活发展之道,装备打不出来又做不起,如何玩

种子
5 点
Gears48 发表于 2016-4-13 11:12
关键是根本不照顾新手玩家,新副本整的那么难,根本没法打。不管怎么改,总得给新手一个发展的方向吧,像我 ...

网游都这样,谁时间长谁装备好。休闲玩家要有觉悟...新版本一开,你一个新人指望和老人一起过最难的新副本?怎麽可能?那老人花了那么多游戏时间在玩点什么东西?

刚到30级就打打老副本的挑战,累积装备再说。现在武装速度还不够快?一趟2金保底。昨天是一趟4金。

我觉得新版本对新人够友好了,装备图纸的要求也下放了。当然你要和以前刷bug比,那比不了,毕竟是有游戏漏洞。

另外,有很多人喷装备制造要求上去了,从8金到10金零件...其实仔细想一想...现在金装的掉落率已经接近紫装了...现在10个金装=制造一个金装,以前是20个紫装=制造一个金装,哪有什么区别。