A9VG电玩部落论坛

楼主: killme1980

免费dlc就是坑人

骑士

douyu59322

种子
8 点
havoc123 发表于 2016-4-13 12:52
问题是这个跟上个版本材料5对1向上合成时候来比,出装难了几倍了,不利于新手和普通玩家 ...

其实不要去看这些数值,这些数值只会让你把事情想糟糕了.实际去玩,我认识的不少朋友是表示没问题的.这个不是去想想,而是要去做做的事情呀~

困难掉落的是30级金装,挑战掉落的是31级金装+随机品质的装备,袭击困难掉的是1件31金装+1件32套装+每周首次通过再送1件31金装+32套装.

现在玩家正常的打副本,副本掉落的东西每个玩家都差不多的,包括玩家做的31级,32级的装备,副本也可以掉落. 另外目前好像没有32级金色衣服的设计图,他们穿的绿装在没有集齐之前实际上和31级的属性差不多,有的甚至更差.

作为新人,这些装备你如果嫌弃的话,就不是新人了.另外普通玩家的定义是什么呢? 现在所有玩家不都是一样要花时间和努力去打套装么? 32的套装只有其中2件是可以制造的,另外4件都是要副本掉落的噢~ 之前刷BUG的玩家,材料可能是多一些,但是也没有达到用之不竭的地步吧,也就比你多做几件衣服就用完了,可能连个他想要的都没有.

所以按正常的玩法玩下去,实际上要拿到一套不错的装备,并没有那么难.只要你不追求极品,因为你说了有不少普通玩家呀,他们只是休闲的打打.
关于这个素材兑换率的问题,我觉得是目前的权宜之计,将来可能会有其他策略(育碧想要在近期,让那些刷BUG的玩家把素材都用光,回到正常的状态.等那些刷BUG的玩家用光素材以后,根据正常玩家的反馈,再把兑换率给降下来.这样也不错)
所以目前还是比较推荐打副本或暗区,拿过度装,然后装备差不多了就去打打袭击.

种子
32 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-13 13:13
其实不要去看这些数值,这些数值只会让你把事情想糟糕了.实际去玩,我认识的不少朋友是表示没问题的.这个不 ...

我是觉得育碧这个拿bug刷材料的玩家去平衡一般玩家的做法完全不对,我这边好友里有刷***局刷了上千金色材料的人,新图纸直接刷好了,根本不愁材料,也有刚刚开始30级的,出装就比以前难多了

种子
5 点

没错啊,感觉大家过分纠结了
本质上是刷刷刷游戏
这种游戏自然要刷的多的人强于刷的少的人
不恰当比喻:MH建号给上位装还有法玩!?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
havoc123 发表于 2016-4-13 12:53
5蓝合1金材料的时候跟现在比呢?紫色可是满地都是

我觉得最伤的是暗区科技5蓝换1金   

种子
1060 点
心态啊。抱着想要和别人比较的心态玩游戏,玩啥都不会开心啦

不喜欢了就去玩玩量子破碎和黑魂3再回来玩呗。俺们好朋友都是玩着量子破碎,压着黑魂3,打算把新副本踏破后就去继续联机玩黑魂3,下个月的神海4已经预定。指望一款游戏玩多久还像初见一样,那是不现实的。

种子
45 点
就一个区域持久战 还是在地下  确实小气到飞起  和命运的raid完全无法相提并论(初版更新的raid一个本基本撑起整个游戏几个月)

种子
10 点
havoc123 发表于 2016-4-13 12:38
问题是掉的金都是30级废品 连31的都很少 更别说32以上的了

太挑剔了好不好。我游戏时长9天才整了一套186等级的马马虎虎的一套装备。你还想DLC一开。新玩家直接迅速飙升到204装等?!我老玩家要喊了好不,我之前9天游戏时间作废啊?!

种子
5 点
这次更新挺好的 就是装等显示 想打打挑战次次被170的踢真恶心 我154装等

骑士

douyu59322

种子
8 点
樱与子之契 发表于 2016-4-13 21:43
这次更新挺好的 就是装等显示 想打打挑战次次被170的踢真恶心 我154装等

如果想保险一些,不被其他玩家踢.可以在配对的时候不主动加入玩家的队伍(即配对成功时放弃按住右摇杆) 等上一段时间,会有玩家开始加入你的.

另外一个比较快的做法,是随意邀请1位好友列表里的好友,这时会有一个信封图标出来在队伍列表里,在此期间去配对,你不再会收到加入别的玩家队伍的邀请,反而会直接邀请其他随机的玩家加入你.(当然这种做法会打扰到这位好友,可以事先告知对方一下)

种子
5 点
goddy 发表于 2016-4-13 10:24
我lp比你lp多问一句:怎么那个人打你一枪你就死了?

国人求问啥是LP?