A9VG电玩部落论坛

【5.1更新暗术触媒、纹章盾系列】【PVE向武器介绍】水桶号横向测评武器、触媒、盾牌

悟道者

丽法

种子
1646 点
传说中的超人 发表于 2016-4-18 15:32
洛斯里克吧,除了刷高壁骑士以外也能小偷那里,偷盗第一次成功后直接买。

但其实直剑的物理面板差黑暗剑 ...

继续懵逼。。。
我是打完大树才回去把小偷救出来
然后没有触发假冒洋葱骑士剧情直接就去了那谁谁的卧室。。。= = 在打主教BOSS之前和之后都有检查过井没听到声音。。。所以。。。我觉得理论上我洋葱骑士可以当他自己掉下山摔死了。。
去了防火大厅的塔往上往下都跑了拿了防火女的灵魂和衣服,依然没见到帕奇。。。
是不是无法触发偷窃任务了呜呜

种子
0 点
传说中的超人 发表于 2016-4-18 15:28
就是盗贼商店可以买到的那一把。

那就是和盗贼出生那把武器同一把....

种子
2 点
更新了1.04的数据。

种子
2 点
1.04据说鞭子拳头爪子什么的有威力更新,不过我没去接触那类武器,也就不太清楚影响。

总之大剑加强威力后,还是差大曲剑一大截,即便是超级水桶武器王子特大剑,也完全赶不上只需要力技轻松成型的熟练流刑人大刀。

至于舞女的双魔剑,威力增加的好多已经超过所有特大剑的面板了。
单R1伤害还是还赶不上法王骑士曲剑,旋转也依旧蛋疼,但是至少L1二段斩能用了。

强化幅度最大的是阿特拉斯大剑。本来就已经能用的一个武器,现在更强了。

种子
2 点
everyer 发表于 2016-4-18 15:40
继续懵逼。。。
我是打完大树才回去把小偷救出来
然后没有触发假冒洋葱骑士剧情直接就去了那谁谁的卧室。 ...

小偷的剧情和他们无关啊。而且第一次偷盗必存活。

种子
2 点
yyyyy2940 发表于 2016-4-17 21:55
并没有..所以才想问一下,如果好下周目就拿了..毕竟不想让法师死.

刚才让坛友帮忙总算拿到了这把剑。

威力+5在我这个面板下407,出血42。和亡者质变的针刺直剑有差不多40的差距,但长度要长很多。

若非亡者质变的加成,力技号下的熟练针刺直剑,两者攻击应该是类似的。

可以附魔,是一把值的实用的武器,但也没那么特别值得使用,先不更新在主贴了。

种子
2 点
zmfxx 发表于 2016-4-18 10:12
光石强化,不能变质,纯物理能附魔,战技是剑势(構え)
我是压级号力敏只有25,用起来感觉没什么优势
期 ...

长度优势比针刺直剑很大,力技号的话应该威力差别不大,除非我这种加幸运的亡者质变,否则应该可以完全替代。

但比它威力高长度类似的直剑不少,加上直剑的战技本身不适合出血,感觉还是守墓的双刀,或者刺剑比较好。

种子
7 点
传说中的超人 发表于 2016-4-18 15:30
原来如此,pvp不多感谢指正。

我也是招人打boss发现的。被你安利王子特大剑了... 可惜一周目换的直剑....

种子
20 点
传说中的超人 发表于 2016-4-18 18:27
刚才让坛友帮忙总算拿到了这把剑。

威力+5在我这个面板下407,出血42。和亡者质变的针刺直剑有差不多40 ...

这武器叫幽暗剑,恶魔之魂的经典武器,有个特效是残血加攻

种子
7 点
楼主,我想问一下,运50的情况下,混沌之刃出血值是多少啊?(因为我现在运22,混沌出血值已经42了,比你图中运50下的晾衣杆都要高)