A9VG电玩部落论坛

【5.1更新暗术触媒、纹章盾系列】【PVE向武器介绍】水桶号横向测评武器、触媒、盾牌

种子
5 点
blood520 发表于 2016-4-23 17:31
雅人镰刀是在哪里刷到的啊。

牺牲之道,很多鸦人的,刷个1,2圈就出了

种子
5 点
十月寒风 发表于 2016-4-23 22:42
鸦人镰刀会涨自己的出血槽?

这个还真会- -。。不过涨的不多,那个挥舞速度也很难让自己出血吧。。

种子
5 点
初玩魂系列的学到了很多,谢谢啦

种子
5 点
楼主    中盾和大盾并不是只有抗性不一样        用大盾防御  敌人是会弹刀的  中盾却不会 这一点是很重要的

黑骑士盾抗性是不错 但是是中盾   不能弹刀这就不如另外两个战技大盾了,

这么看的话  还是狼骑士大盾更加好用。

种子
5 点
gvjhgvy 发表于 2016-4-25 14:12
楼主    中盾和大盾并不是只有抗性不一样        用大盾防御  敌人是会弹刀的  中盾却不会 这一点是很重要 ...

说的不太完整, 我也搞不明白弹刀这个系统是怎么来判定的, 总之大盾是要比中盾弹刀性能更强的。

种子
7 点
楼主似乎还没有针对双斧的说明,可以麻烦帮忙测试下不我发现双斧的面板挺不错,虽然短,对于不能出血的敌人,短期输出比鬼切更高,削韧似乎也更高一些,更容易把BOSS打出气绝。最近鬼切的游魂变质再加点幸运,打BOSS经常爆出血输出也挺高的

种子
5 点
问下,螺旋剑武器是怎么获得的啊?我二周目薪王的化身灵魂还没能换什么东西,还是说要螺旋剑碎片才能得到?

种子
2 点
故障de风扇 发表于 2016-4-25 16:45
问下,螺旋剑武器是怎么获得的啊?我二周目薪王的化身灵魂还没能换什么东西,还是说要螺旋剑碎片才能得到? ...

螺旋剑就是传火的大剑把,最后boss的魂换啊,比较一般的武器

种子
2 点
gvjhgvy 发表于 2016-4-25 14:12
楼主    中盾和大盾并不是只有抗性不一样        用大盾防御  敌人是会弹刀的  中盾却不会 这一点是很重要 ...

嗯没错,大盾似乎更容易弹刀,但具体机制没测试说不好是因为“大盾本身就高弹刀率”,还是“大盾的抵挡率高了超越武器的精力削减率”所以弹刀。

这贴主要是针对pve不是pvp,面对小兵你只要阻挡了攻击接着反击就好了,是否弹刀不是很重要。而boss更是极少会弹刀,对他们来说,面板数值意义还是更重要。
而话又说回来,在压级pvp中,愿意多投入十多点到体力上,就为了拿大盾,在面对非重型武器的时候让对方弹刀,也不见得特别有划算。或许只有针对高等级pvp,大盾的弹刀性才会更有用吧?

种子
2 点
一荚花生 发表于 2016-4-25 15:52
楼主似乎还没有针对双斧的说明,可以麻烦帮忙测试下不我发现双斧的面板挺不错,虽然短,对于不能出 ...

双手武器我都升满过,最好的就是双剑、双刀、守墓双曲剑。

双锤也还不错,但这代的打击系远没有2那么吃香,用锤子不是很划算。

双枪则是被单枪完爆,有猎龙枪在一辈子抬不起头来。

最后双斧,面板只能说是一般,削刃是不错,但这本来就是斧的特性,就好比单手斧比直剑削刃强,但大家都在用黑暗剑一样,有哥德希尔特的双剑,为什么用双斧呢?