A9VG电玩部落论坛

「緋夜传说」特典一览

种子
5 点

初回特典:特别访谈节目~梅伦格米篇~
该下载码需要在传说频道兑换

早期预约特典
预约时间:4月14日~7月11日
内容:①声优后台对话录像、②三首BGM试听内容、③ufotable新绘壁纸

下载版特典:PS4/PS3主题
(购买下载版同样可以获得以上初回和早期预约特典)

封面

Lalabit限定版特典(预约地址点我

粘土小人:贝尔贝特和莱菲赛特

小説「魔女語り~魔が満ちる世界~(仮)」+台本+原画分镜集

特製BOX(暂无图)

ebten特典(预约地址点我

特典是吉祥物蝙蝠的娃娃(全高約21cm)、
ufotable A3海报
原创钥匙圈6种
文件夹各6种

シータショップ店铺为QUO卡(预约地址点我

Amazon.jp特典为原创主题(预约地址点我

COMG!特典为QUO卡(预约地址点我

Loppi·HMV特典为主角A4文件夹(预约地址点我

ufotable特典为色纸和线稿(预约地址点我

wondergoo特典为收纳包(预约地址点我

animate特典为蝙蝠的橡胶挂件、众角色的便签纸、A3艺术板画(预约地址点我

アニメガ·ECサイド特典为6名角色的徽章。(PS4版预约] PS3版预约

amiami特典是玛琪露支架。(PS4版预约] PS3版预约

いまじん白杨特典是大型布海报。(预约地址点我

chara-ani特典是6名角色的L尺寸相卡。(预约地址点我

GEO特典是A4文件夹(无网通贩)

GAMES是A3挂毯(预约地址点我
暂无大图

ゲームショップ宝岛特典是莱菲赛特A3大小挂毯。(预约地址点我

seagull特典是莱菲赛特QUO卡。(PS4版预约] PS3版预约

joshin特典是原创PC壁纸(预约地址点我

stella特典是三名男性同伴的L尺寸相卡(通贩未开)
暂无大图

7 11的特典是711专属限定试听码(预约地址点我
暂无大图

sofmap特典是B2大小挂毯(预约地址点我

虎穴的特典是A3挂毯(PS4版预约]
暂无大图

トレーダー特典是电话卡(预约地址点我

neowing特典是贝尔贝特、莱菲赛特、艾森的徽章(预约地址点我

ビックカメラ·コジマ特典是A4文件夹。(biccamera预约地址 kojima预约地址
暂无大图

Fammys的特典是A4文件夹(预约地址点我

双叶图书是贝尔贝特手机架(通贩未开)
暂无大图

yodobashi是A4文件夹(预约地址点我
暂无大图

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
沙发,进来支持茶茶,话说游戏发售日是啥时候。。。。。

种子
470 点
中文版有预约地址么

种子
5 点
不知道繁体中文版有什么特典?

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
真丰富呢,可惜我肯定会买中文版

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
我现在还有薄暮传说日版的特点挂画呢~

终结者

有象無象

种子
5 点
预约买的DL版,没见到初回特典的码............
主题也就是一张静态图,比较坑