A9VG电玩部落论坛

新手求救!只玩过ps系列,未接触过3ds

种子
5 点
入的破解“全区卡,又名什么天空卡”新大3,有几个问题想请教
1:我需要登录帐号么?
2:我是不是一定需要联网,应为我看了下Wi-Fi设定,没一个我能连的,也没一个我会的,看都看不懂
3:怎么下游戏,需要准备读卡器吗,还是直连电脑,把文件放进去就行了?
4.有有关这全区卡的详细教学吗?

种子
21 点
不懂,未接触过破解,这个论坛人气很差,建议去破解吧或者其他破解网站问估计更好

种子
9 点
直接问卖家比较好

种子
189 点
- =最省事点是入正的,反正能玩的游戏不多,挑有爱的1、2部好好玩玩不更赞··
又能网联~

种子
5 点
看破解要求,不超过版本的话,用无卡破解,只需连接wifi不需登录什么账户的
破解好后复制游戏过去安装即可玩了

种子
5 点
强烈不推荐用全区卡也就是sky卡,不能联网(理论上是可以但是你一联网就ban你机你敢不敢联?)极其贵不能玩汉化且极易掉档。还是推荐无卡破或者gw破。。不过你入都入了,,虽然你现在无卡破也来得及。
1:我需要登录帐号么?
如果玩破解的话不需要账号,账号是进eshop买下载版游戏用的,充值直接用卡密充,卡密taobao有售。
2:我是不是一定需要联网,应为我看了下Wi-Fi设定,没一个我能连的,也没一个我会的,看都看不懂
玩单机不需要联网,,想网战就要连wifi了,连wifi就跟手机连wifi一样,就是不开***很难连上日本服务器。然而你是sky卡就别去尝试网联了会被ban。原因大概是sky用正版卡带  dump下来的rom会带文件头或者没带文件头,不同卡带对应不同文件头,你用网上下载的rom就是用了别人的文件头,如果很多人用sky卡用同一个文件头的游戏联网,就是重号了就会集体ban这些sky卡。
3:怎么下游戏,需要准备读卡器吗,还是直连电脑,把文件放进去就行了?
sky卡上有个tf卡槽,把上面的tf卡拿下了,用读卡器读。至于文件怎么弄进去还看你是sky蓝卡还是橙卡,详细操作见sky3ds网站看教程。
4.有有关这全区卡的详细教学吗?
详细操作见sky3ds网站看教程,,,,,,,搜一搜就有