A9VG电玩部落论坛

我的C 她的R

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
R与C是对奇诡的恋人.R和C曾是对奇诡的恋人.
     3天,R与C便好在了一起.
     30天,R与C便又分开了.
     33天上演了一段感情,嫌长嫌短都不合适吧.
     然而"3"是个禁忌,对C来说是个霉运数,是的,一直都是.但对R呢?不好意思,我不了解他呢.
     那就说说C吧.
     从来都是眉目安稳却有强大内心的女子.有铮铮筋骨隐于赢弱身躯,有欢快言语掩饰内心阴仄.
     一段拖过几年的感情,全身心投入却只换得亲情颁奖,付出无数得到萧索回报.那男主角将"妹妹"称号赠得情深意重,C又何以自处?亦只得拼命扮女将,强势罩身冷凝自尊气场,维持不变礼仪微笑镇定,用兄,嫂称呼周到回应,面上兀自开出桃花,璀璨令人称异.
     呵,一个男子肯将亲情抛出,C如何能不知他心意?全身而退,仍然得体有礼,面上工夫做足,友好关系依旧滴水不漏的精准.
     自此,C发现自己的神奇异力,她能将自己藏得那么好,哪怕所有人都受伤都失态,仍能维持自己卑微的安全.
     C笑说,这样很好.
     然后呢?C便遇上了R了吧?
所有人都开始轰炸所谓"良言警句?一句又一句的不可信,他们一片嘘声中告知着C与R之间蜿蜒的距离,他们阐述虚拟与寂寞与不能善终的必然性和偶然性
    C笑,一样的表情,很简洁的回应:他给我一段温暖,便真的爱上他了。
温暖是美好的词,C说她喜欢,那便好。
    我说宝贝祝福你。
    可是祝福的第二句还没有来得及奉上,C便微笑告知,33天的感情已然落幕。那一刻她的表情,很淡然的微笑,足以安慰所有人,他们会很安心地以为C终于看透那危险的玄妙,他们省略安慰,他们都相信C足够强大的内心。是的,C的坚强一直让人放心。
    然而,我们不分彼此,我如何能不知C的心思?
    C说,还好,有个地方可以安心吐苦水。
    我说宝贝,哭闹随你,但求好受,便是了。
    C说,那些本事都忘却了,骨气炼成花瓣,我习惯麻痹所有人,包括自己。C说,你知道吗?强势便是R给我定下的罪,所以我认下了。
    我能想到,C式风格,一定是最简洁的方式最淋漓的表情最轻松的言语。然而,R看到后,一定会和我不同。他会忽视那颗沉重的心。
    C说我以为我很洒脱,我以为我可以掌握,只是我忘了我是动了感情。
我说宝贝我知道,C说谢谢你。
    很快,C便有了新的资料,新的座右铭,波澜不惊地张显快乐,很勃发的强悍。而我,第一次发现无法肯定她真实的内心,是的,这次我猜不透是否她真的快乐。
    只是很清楚记得那次C最后的问题:你说R爱过我吗?
    我说宝贝我无法确定,我实在,不了解他。
    她说,其实,我也是。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两个奇怪的人,偶的好朋友些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶祝福C和R都幸福。。。。。。。。。。。。

种子
167 点
也许R的内心是闭塞的~什么事宁愿自己忍,也不想跟别人分担。。。
痛苦的根源是自身~
长痛不如短痛,希望C能够回到原来的生活中,成为R心目中一直认为的可爱且有性格的女孩~
也许是地域的不同,使得R跟C不能在一起~不能了解的更多。。。
所以,忘记这33天~忘记………………

PS:发烧中……胡言乱语了~闪= =

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用兔子 ̄☆于2006-06-26 18:00发表的:
也许R的内心是闭塞的~什么事宁愿自己忍,也不想跟别人分担。。。
痛苦的根源是自身~
长痛不如短痛,希望C能够回到原来的生活中,成为R心目中一直认为的可爱且有性格的女孩~
也许是地域的不同,使得R跟C不能在一起~不能了解的更多。。。
所以,忘记这33天~忘记………………
.......
写这篇文章的时候就一直在想,要以何种视角何种心态来叙述....
后来想想对于R和C来说,都需要一种心情来正视这段关系吧.不论开始还是结束都好,毕竟彼此遇到过,总算好过从未碰头,便也就咬咬牙发了......

在这里要谢谢兔子的分析呢....我想C应该已经有很漂亮的心情了,那么就希望如你所言,在R眼里她永远是那么美好的女孩子.....也希望R能诊视自己,太多东西自己背负会很辛苦.......

也谢谢ASAC......一起祝福他们吧...有理想的朋友状态!!!

退伍者

美腿控

种子
0 点
不知道R是谁,但C貌似是楼主~~祝福楼主天天开心~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用ps42于2006-06-26 19:47发表的:
不知道R是谁,但C貌似是楼主~~祝福楼主天天开心~
CUT来谢一个~~~
小红花一朵~!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
我知道R是谁。。。。。。。
我也知道C是谁。。。。。。。。。

好象说出来不厚道~~`

提示下!@#!$!%@#^&#$%@

提示在C的威逼下给修改掉了。。。。。。。想知道的自己猜吧!   

种子
0 点
虽然不知道C和R是谁,其实也没有必要知道
只是希望他们都珍惜现在眼前的

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
感情的事情很难说~~~~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用炽心于2006-06-27 11:20发表的:
我知道R是谁。。。。。。。
我也知道C是谁。。。。。。。。。

好象说出来不厚道~~`

.......
呵呵~~~~
威逼功效不俗哦~~~
谁叫叔叔你素这么直接呢~~~为了能完整看完世界杯~~~嘿嘿~~~你就屈服吧~~~
笑~~~