A9VG电玩部落论坛

楼主: ahuo12

[剧透]很多人猜测罗莎莉亚和太阳王女的关系

种子
27 点
sir.drake 发表于 2016-4-18 17:19
日语原文里的描述是末子
是不是洛斯里克王子,并没有定论

在nga看到有一个理论是,两个王子其实共享一个灵魂,欧赛洛特是原本王子的名字。
柴薪上说洛斯利克为了传承血脉最终进入禁忌,把他们分开的就是诅咒的力量。杀了他们之后他们的灵魂也因诅咒再次变的难解难分。
因为王子的事王妃疯了,妖王晚年才开始后悔。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
feitiantang 发表于 2016-4-18 17:37
在nga看到有一个理论是,两个王子其实共享一个灵魂,欧赛洛特是原本王子的名字。
柴薪上说洛斯利克为了传 ...

我觉得应该还是两个灵魂,双王子灵魂写的很明显说是两个人的灵魂因为诅咒难以分开。诅咒想想应该也就是传火诅咒了,我没记错的话每个薪王都有和火有点关系的技能,但洛斯里克王子用的都是魔术,用火的是哥哥罗利安
吃神的相关描述说薪王和力量有关和人品无关,那体弱多病的洛斯里克王子是怎么继承了薪王的资格?我猜应该是哥哥帮他一起承受了,至于为何会哑了瘸了不知道,要说力量的话单枪匹马屠了恶魔王子的话他也够格了吧(前面记错了,我还记成和法王一起屠的简直丢人……)最后弟弟一直把传火说成诅咒,因为诅咒两人的灵魂缠绕在一起的话,说明罗利安和弟弟一样是薪王
说回王子的体质问题。刚刚仔细看了一下洛斯里克王子的装备祈祷袍,看来更像是生来就体质不行,但不知道只是体质问题还是因为妖王万年追求白龙信仰的原因
如果他就是奥赛罗特的话,在王妃生下他以后就消失了,或许是因为无法忍受妖王的疯狂导致自己儿子的不幸。至于前面39楼的朋友说妖王是为了救儿子而选择龙的这个说法,我不是很摸得着头脑

种子
5 点

顺便暗月骑士一套也很奇怪啊,感觉更符合我对金闪闪是暗月骑士的猜测,因为只有暗月骑士一套是和金闪闪一套是黄铜制作的(别跟我说金闪闪一套是黄金做的 )顺便一个是有女神环抱一个是有少女影子( 日式RPG玩多了,女神不管怎么都好脑补成少女)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
monsterfido 发表于 2016-4-18 17:26
看了楼上各位说的,有为有可能二儿子有什么不一样的地方,或者说阴谋,某种使命,被王妃罗莎莉亚知道了,所 ...

法王给的眼睛不是让远征骑士打鸡血么
而且我记得那个笼子不是空的,有一具祈祷姿势的尸体

种子
27 点
sir.drake 发表于 2016-4-18 17:47
我觉得应该还是两个灵魂,双王子灵魂写的很明显说是两个人的灵魂因为诅咒难以分开。诅咒想想应该也就是传 ...

诅咒应该是指兄弟间的诅咒,洛里安的道具上说他被弟弟诅咒才失去语言和走路的能力,但他心甘情愿,看两个王子感情那么好,我觉得诅咒的目的应该另有隐情

种子
5 点
sir.drake 发表于 2016-4-18 17:47
我觉得应该还是两个灵魂,双王子灵魂写的很明显说是两个人的灵魂因为诅咒难以分开。诅咒想想应该也就是传 ...

如果NTR是真的呢,如果本来应该继承了妖王血脉能够成为薪王的二王子是隔壁老杀的呢

种子
7 点
ahuo12 发表于 2016-4-18 17:50
顺便暗月骑士一套也很奇怪啊,感觉更符合我对金闪闪是暗月骑士的猜测,因为只有暗月骑士一套是和 ...

这是一代里王城防火女的盔甲。。。你把葛温艾薇亚的幻想打破她就会来找你麻烦。。。

种子
5 点
feitiantang 发表于 2016-4-18 17:52
诅咒应该是指兄弟间的诅咒,洛里安的道具上说他被弟弟诅咒才失去语言和走路的能力,但他心甘情愿,看两个 ...

所以NTR的可能性不是不存在的,这也是为什么王妃会消失。或许罗莎莉亚真的是王妃,她抱着的东西是小儿子。这也能解释为什么她会在幽邃教堂,而且被主教称为女神,因为她也能算是杀力万的老婆

种子
5 点
powergearmk2 发表于 2016-4-18 17:56
这是一代里王城防火女的盔甲。。。你把葛温艾薇亚的幻想打破她就会来找你麻烦。。。 ...

我知道啊,我只是想说这两套盔甲有关系,因为卡利姆的盔甲没有金闪闪的款式,而黄铜盔甲只有暗月有用

管理员

种子
463 点
ahuo12 发表于 2016-4-18 17:55
如果NTR是真的呢,如果本来应该继承了妖王血脉能够成为薪王的二王子是隔壁老杀的呢 ...

目前还是假设啊,用一个假设去推倒另一个假设就是一个死循环了
我是没想到啥特别有力的说法就是了~