A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: minghaoxi

坛子里大神摇杆用的是方档, 八角档还是圆档?

种子
51 点
alucard147 发表于 2016-4-19 22:26
我没玩过街霸3 街霸4 玩街霸2的时候还是小学生
KOF玩到上大学就没玩了 那会才出了2001  2002就没玩过了
...

连招100%没用,我用***连招100%被人吊打的怀疑人生了,我现在真觉得我比别人笨,反应慢一拍

种子
11 点
蓝色魅力 发表于 2016-4-20 11:02
连招100%没用,我用***连招100%被人吊打的怀疑人生了,我现在真觉得我比别人笨,反应慢一拍 ...

不能说连招100%没用  这是拿伤害的主要手段  不过这代挑战模式里的连招 只能算是新手入门
格斗游戏不是靠连招赢的  在理解系统 掌握系统之后  心里博弈才是格斗游戏精髓 你说的比人慢半拍肯定是好多东西没养成习惯  比如你跳我就蹲重拳  现在可能你就来不及蹲重拳而已 就是不习惯
等你摸清系统之后  你不用连招  就用拳脚 一样可以赢的

种子
51 点
tenichi 发表于 2016-4-20 20:12
不能说连招100%没用  这是拿伤害的主要手段  不过这代挑战模式里的连招 只能算是新手入门
格斗游戏不是靠 ...

十分同意你,所以这样天天闭门造车不是办法,找个老师傅指点我入门