A9VG电玩部落论坛

楼主: 774976846

你们就是心理阴暗

关闭 [复制链接]

种子
0 点
LZ说得好啊!!现在论坛都给那群***带坏了

种子
253 点
顶-------我在找卡BUG的帖子 无意进来。说的好

种子
5 点
774976846 发表于 2016-4-20 21:58
管理员都没把我怎么着轮的着你bb?真把自己当a9股东了?顶着xbox头像进ps讨论区你玩的哪门子身在曹营心在 ...

你才是自我意识过剩甚至自恋过头了吧?吐出一大堆让人信服的观点就了不起是吧?一股脑的抛了几个疑问句就博闻强识了是吧?对对,我是一年没碰游戏我就等神海还不得把你急死啊?我来论坛就是为了装x你燥吗?最烦这种人!总是站在道德的制高点上说话,总以为自己一身的正气,满脸的道义,其实,那不过是装逼的一种形式而已,无非是对他人施以道德约束,达到既抬高自己又贬低别人的双重目的,很卑劣的手段。人应该善良,应该包容,应该看到对方的优点。挖别人的烂肉,补自己的脓疮,于事无补。如果不是心理灰暗,何必往自己脚下搬道德的垫脚砖?

种子
59 点
d9638552741 发表于 2016-4-20 20:32
噢。。那就以后游戏机也当消费类咯 ,我不也说了,告诉我 过两年后 会出现4.6 还是什么。是要怎么 ...

那也是没办法,现在PC显卡不停的升级,然后电视机全面进入4K时代,已经没有哪个厂家还花心思生产好的1080P的电视了,显示器也都是什么2K,4K越来越多了,再加上马上要全面爆发的VR,现在的PS4配得上哪个?说直接点,现在的PS4连SONY自家的PSVR都配不上了,如果不升级别的先不说,PSVR估计就得败,要知道PSVR现在还是不支持PC的,估计SONY也是两难吧,如果让自家的PSVR能配PC,那玩PS4的VR玩家只会越来越少,因为VR在PC上的体验绝对好于在PS4上的体验,要想PSVR卖得好,又不和PC配的,那只能升级PS4了。这是我个人的理解。否则也真想不出SONY为什么要在形式大好的时候出升级版主机。

种子
231 点
不和你们争了,一出4.5,论坛晒钱的闪瞎眼了。只求主机游戏以后像pc游戏一样,给我画质选项,我就喜欢低画质60帧,你们玩4k60帧我就不嫉妒了。

种子
5 点
lz何必呢 这论坛里无非就是个大家讨论的地方 你再强硬 你的意见 不是每个人都同意  也左右不了局势  对于跟意见对立的人也是一样 大家心平气和的讨论就是  你发这个jjww的贴 不是显的你也心理阴暗

种子
0 点
说白的就是穷,想买又舍不得,别人买了又不爽

种子
475 点
还是看到很多人 依旧跟不上时代 还在拿经验说事儿 反正人各有不同 消费习惯也不一样 希望大家各玩各的好 游戏没有错 爱玩游戏的人也没错 把持好自己的钱包 选你所选就对了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
LZ的话很刺耳(对某些人而言),但其实说的很对。

种子
475 点
d9638552741 发表于 2016-4-20 20:32
噢。。那就以后游戏机也当消费类咯 ,我不也说了,告诉我 过两年后 会出现4.6 还是什么。是要怎么 ...

反正出了你就看自身能力呗 时间 精力 钱 都的算上 想买就买嘛