A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 15:05
问题很多,WOW里全是国服玩家,交流轻松,还可以打字。有工会,有YY,有各种各样辅助工具,游戏里能各种 ...

然而纯野队180 无交流 的打,这个本我打过很多次次过关的...

我第一次过这个本,是4月13日上午,随机配对了一次,3个170+的野队玩家,无交流过的~

我本身也没经常去配对野队,但是凡是配对的时候基本都能过~

问题可能就在这里, 如果你经常配对,应该会有自己的心得,什么样的玩家可以组,什么样的玩家比较麻烦,这个你自己多少能分辨的~

听你刚才说,自己组队打了几次没过,所以还是觉得这个本难,我觉得更多的是心态上不同吧?

骑士

douyu59322

种子
8 点
talentleon 发表于 2016-4-22 15:06
并不是所有人都喜欢交流的,听说过交流障碍证嘛?
很多玩家都是喜欢,随机组个队,过了副本大家拍拍屁股 ...

作为独狼,那也得有取舍吧,如果目前环境无法让你体验这个副本,那就等大家都会打的时候体验吧~既然选择做独狼,还是会损失一些其他东西吧? 有了自由,没了默契~

游戏就在那里,它跑不掉,你早晚还是能体验到~下一个新本出来,这个本估计就会降低难度变成有检查点咯

种子
51 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:18
那个字一定是老迈克在骂,哈哈.他技能强度只有1万多,所以我和他说,他这个属性只能带控制技能...其他技能作 ...

说话真幽默啊,方便加个好友么,呵呵~~

种子
0 点
frostyuka 发表于 2016-4-22 15:18
说话真幽默啊,方便加个好友么,呵呵~~

我怎么觉得你目的不纯?

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 15:16
然而纯野队180 无交流 的打,这个本我打过很多次次过关的...

我第一次过这个本,是4月13日上午,随机配对了 ...

不是我的心态如何,这个本灭几次有人退了,我心态再好有何用?野队就从没打过第四波的。

好吧你可以说我水平太菜坑队友。反正我从来不第一个退队,看过攻略,躲炸弹网络不卡应该压力不大。

自认为起码也是平均以上水准玩家,我之前暗区碰到过几个独狼,现在我上线人家直接加入我队伍。。。。导致之前一段时间不得不开新功能隐身。。

最后还是再说一声,我是站在很多普通的独狼玩家的角度来说这个本180野队不能碾压,希望你等高玩不要误导。而不是说我自己玩这个心态如何,过不过的去之类的,对这个游戏挺有爱,但也不至于为了一个副本过不去就发牢骚,满屏的BUG我也从来没喷过谁自己也从不用bug,玩自己想玩的就好,当年开了SW,依然还带会里的一帮上班族开荒海山也挺开心啊。只是就是论事,这本难度挺大的。

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 15:20
不是我的心态如何,这个本灭几次有人退了,我心态再好有何用?野队就从没打过第四波的。

好吧你可以说我 ...

那如果让我站在团队玩家的立场所表达的思维也很明确了, 我也不认为,为了无法用外语交流或暂时不愿意找玩伴的玩家去把一个RAID本改的和普通副本一样的难度,然后让我们像刷***隧道一样去刷新本有什么更新的必要...现在又有一部分不会打的玩家,估计是以前只会刷BUG,然后正常打法不会了...本来按正常的进度,新副本出来以后,随机配对的玩家会越来越靠谱的~ 只能怪育碧的阿三程序员啦,哈哈哈

非要有解决问题的方法觉得一个是可以改变自己的玩法,
还有一个就是等下一个更新的时候,这个本难度被降低,玩家都能配合会打这个本了,再来体验~ =.=

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 15:31
那如果让我站在团队玩家的立场所表达的思维也很明确了, 我也不认为,为了无法用外语交流或暂时不愿意找玩 ...

我觉得你还是搞错了一件事,就是我并没有想发牢骚,,也没有觉得现在的游戏有什么问题(bug除外),也没有***育碧为了照顾普通玩家而降低难度。

我只是说楼主所谓的180野队碾压这是在误导。

对我来说,打不过是自己技术水平不够,游戏设计就设计成那样,技术不够装备来补,想要过本,乖乖去提升装备,在论坛喷育碧副本设计脑残也不会改变什么。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:55
我是谋略套装 激活效果是6万技能强度, 但是智能掩体要激发75%减伤,要5万技能强度呀,急救包我能加10万血, ...

我觉得打困难有一个电工就够了,但打挑战技能CD真的好吃紧...

目前从要过挑战来说我感觉提升压力好大...太看脸,别说204黄装,我连183版本更新都到现在就打到过俩三件,那还是挑战一个BOSS掉4金的时候...之后都万年163
现在就算有材料也没法造...图纸都是一个部位,如果5月份更新育碧还是这样套路...我真的要AFK转投 守望先锋了

种子
29 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 15:18
作为独狼,那也得有取舍吧,如果目前环境无法让你体验这个副本,那就等大家都会打的时候体验吧~既然选择做独 ...

其实我个人觉得,困难难度可以加入C4爆炸检查点,让80%的玩家有动力去玩
而挑战难度留给那些喜欢组队研究游戏的玩家,这样就很好了
WOW后期,随机本不就是散客随便打,让散客体验剧情
高端玩家打英雄的么

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 15:33
我觉得你还是搞错了一件事,就是我并没有想发牢骚,,也没有觉得现在的游戏有什么问题(bug除外),也没 ...

换做是我,我也一样认为180装备可以碾压困难副本, 首先是要用对方法,既然要就事论事,就应该要承认,错误的方法无论什么装备等级都碾压不了~所以任何事情应该在正确的攻关前提下来说~

当然,我们不把独狼不会打拿来做攻关前提.那新副本难嘛?对于会打的人,不太难吧. 就算说碾压,也不存在什么误导不误导的问题,误导了什么呢?180装等能让敌人被完虐,这也是事呀实~既然你一直强调独狼打不过是因为没有合适的队友,那干嘛还纠结180还是240呢...反正又不是装备的锅

如果说碾压用词不当,正确的攻关方式确实在180左右装等就可以轻松过关.这样会不会好一点?表达的意思应该准确了吧,那不配合的人,还不是依然不能过关不是么?

而且我一直认为人和人的差距从来不是问题,问题在于不应该把人与人分门别类~