A9VG电玩部落论坛

[讨论]装甲核心哪一作最好玩?

该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得是ANOTHER AGE 虽然没有斗技场,但不少任务实在是太刺激了。巨型兵器,生物兵器的破坏任务气势磅礴。跟任务中的未知AC对战更是令人热血沸腾。连场的恶战过后拖着弹尽粮绝全身冒烟的机体,看着最后的敌人在面前化为飞灰所带来的成就感更是妙不可言。最后的三部隐藏BOSS无论造型、气势和实力都是一流,打过后都印象深刻。总的来说这一作是我玩过的AC(没玩过PS的)中最喜欢的一作。各位RAVEN都来讨论一下!.

审判者

will you be there...?

种子
0 点
我是从NX开始的。。。那时不知道怎么玩,打到巨型MT启动那关死掉了=。=!
后来出的NB LR,我都开始玩玩就丢掉了,过了一段时间实在无聊就拿出LR开始玩了~
所以LR成了我第一个通的AC
该用户已被禁言

种子
0 点
我PS2上的AC都通了,老实说,自NX后的AC都没以前的好玩,热量和能量的限制太大了,变得每个人都在肩上带个补EN的(LR才有好转),OB基本成为摆设(对热量和能量的控制要求太高,我可不是NT),没以前的爽快。看过日本的对战视频就会发觉AC2至SL的都是很精彩的,打起来没那么梆手梆脚。虽然之前的作品武器的种类没现在多。而且没那么平衡,但只要不用那些大会都禁用的BT装备和强人打起来是很有意思的。AC2的斗技场是最赞的,玩过的人对58号都会印象深刻吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
一楼若是AC迷的话就真的不要错过之前的作品,那才是AC的精品。
虽然刚开始的操作不同会不适应,但身法和意识是相同的,用熟了会觉得很好玩。
该用户已被禁言

种子
542 点
NX开始加强了机体的重量感和运动中的惯性。电磁干扰和热量的作用都被加强。简言之就是加强真实感减少爽快感。我个人是很喜欢这些变化的。
据别人说Silent Line很棒,我一直适应不了那个操作,放弃了

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
AC从PS上的ACMA到现在,绝对最有速度感和爽快感的是AC3SL,ACLR的速度感也不错~
该用户已被禁言

种子
0 点
LR做的还是可以的,NX和NB的热量和能量限制就做得太过了,能量到底了若果没掩体躲和补EN基本都回不上来,而所谓的高能量回复机也就2000+的回复量,所以才令到***横行,机动机成了渣,很多时的战斗都成了单纯地拼火力。操作系统的确是A-TYPE好,但B-TYPE也不难用,若是因为操作系统没用熟而放弃之前的作品就真是太可惜了。

VIP

种子
17 点
AA一票,这礼拜在家里办了个10个人左右的对战会,
玩AA玩到翻天地覆,AA是PS2AC里最平衡的一代,
对战时啥机体都能用,不管是剑豪、飞弹机、甚至是火箭机都有胜算,
不像NX之後的只是单纯的对射,比火力、速度、装甲

http://kurage.homeftp.org:7777/k ... %83u%83%8D%83b%83N/

最近一次的AA比赛影片,比起SL的你追我跑跟NX之後的对射,这才是AC的乐趣啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
严重感谢楼上的分享!对战会,真好,我这儿都几乎没人玩AC。。。。。。。

种子
2 点
AA的隐藏BOSS其实就是AC ACPP ACMOA分别的BOSS。尤其是MOA的BOSS,哪个才真的叫BOSS啊。

我投SL一票啊。武器平衡性是没AA好,不过也是正常的。单独提高机体速度和灵活性,无用武器就会变多。。。。。

这的ACFANS们,国内的哪个能够同时装备PS2+PS2网卡+电脑+双网卡(这个最简单)+上网线路的?
(似乎条件苛刻了一点)

我们来办网上对战会。。。据说会有点lag。N久之前试验了一次没试成功估计是线路的问题。。