A9VG电玩部落论坛

楼主: chyseed

[讨论]装甲核心哪一作最好玩?

种子
0 点
最后的佣兵。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩过another age,silent line,nine ball和last raven,感觉都差不多,因为我喜欢自己装机器人,挖哈哈

审判者

will you be there...?

种子
0 点
楼上比我玩得多,嘎嘎

种子
0 点
之前第一次接触AC是NB,那时候还不知道AC是什么因为是机械人就玩了下,跟着我买了PS2之后就开始LR,LR玩到一半发现有个NX不过是几年前出了,但是找不到盘,家里又没有刻录机,正在努力的找ACNX!!

种子
0 点
强烈赞LZ!激起我美好回忆了
那是我玩AC玩得最热血的一次了,放寒假都爽出汗了……

那就耐玩度来说嘛……总觉得最后的佣兵还可以,毕竟出到这个份子上了,能改进的都改进了

P.S:说起来,我也举办过AC战斗会呢。不过让我和一次没玩过的同学玩貌似有点……

我们这个地方估计只有我一个人玩AC系列,BOSS说他进AC的碟就是为我进的……想到这里不只是该感到幸福还是感到无奈啊……

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
下面是引用mistxue于2006-07-01 11:24发表的:
对战爽的是SL,OB对冲,OB回避。

能量最足的是LR,空战型打关可以不着地。
你指的不着地不会是用那个肩脖推进器吧....
fts

种子
0 点
OB是身体部位的自带机能,能力就是瞬间超高速移动,还有EO也就是浮游炮

种子
0 点
希望LR,觉得LR做得比较真实!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chyseed于2006-06-26 23:50发表的:
我PS2上的AC都通了,老实说,自NX后的AC都没以前的好玩,热量和能量的限制太大了,变得每个人都在肩上带个补EN的(LR才有好转),OB基本成为摆设(对热量和能量的控制要求太高,我可不是NT),没以前的爽快。看过日本的对战视频就会发觉AC2至SL的都是很精彩的,打起来没那么梆手梆脚。虽然之前的作品武器的种类没现在多。而且没那么平衡,但只要不用那些大会都禁用的BT装备和强人打起来是很有意思的。AC2的斗技场是最赞的,玩过的人对58号都会印象深刻吧。

东西都很难说啊!

从AC1开始,那个时候国内叫“自制武器”还不是叫AC或者装甲核心,遗憾的是后面PS就没有在弄新的东西了,直到PS2出现以后才有AC2和AC2A,遗憾的是,那个时候更本没有留心这个家伙,所以错过了,直到非常成熟的AC3出现,这个时候基本已经确立了AC系列的基本框架,包括装备,战术和操作。AC3SL应该是AC系列发展的一个里程碑。

遗憾的是后面NX就开始变了,而且变得很大。系统上来说影响最大的就是能量和热量。使得以前很多打发,包括一些特定地形才能使用的战术都变成了鸡肋都不如的东西。

NX后就是9球,当练习模式吧!

LR是PS2的绝唱…………
虽然说修订了一些系统,OB也回来了,但是地位不如SL以前的作品。OB斩现在基本没啥用。以前的OB斩最多可以6000~7000HP,如果出月光斩,一般来说,无论多少HP,都直接KO…………
当然,月光斩是bug…………

日本正规的比赛都是静止OP(强化人),过去的强化人都是作为插件的形式存在。而且有些武器会静止使用,争议最大的应该就是NX中的2连狙,武器确实有点BT了,装备两个,等于秒间3500左右的实弹兵器,而且锁定和弹速…………

个人来说印象最深刻的还是AC3和SL吧,恺撒和机动要塞…………MB,要取可以直接使用canno武器,就一定要顶住机动要塞的活力干掉周围的炮台…………不过,反正1000发都干掉了机动要塞了……也没什么不可能了!

骑士

狂気の月面兎

种子
0 点
下面是引用伊莉斯于2006-08-04 01:58发表的:

你指的不着地不会是用那个肩脖推进器吧....

没错。用了后改垂直画圈为水平画圈。