A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

「緋夜传说」四月情报:5分钟实战影像!制作人访问视频、VJump杂志、艾森登场!

种子
5 点

种子
1349 点
gbmsp 发表于 2016-4-24 13:03
觉得toz好的应该是传说萌新,没有接触过以前的传说,比如toa,传说一向都是分为两个流派,一个剧情 一个 ...

我跟你谈剧情叙述方式,你跟我谈系统
ps3的传说除了toz,哪作战斗不能秒ps2上的?传说系列完成度最高的传说就是ps3版的tov,系统连段难度都是第一,当然人气也是第一,这么多年都没掉过。
然后tox2连段各种自由,想怎么连就怎么连,技能设置数量也多,路德加还能切换武器
2d传说除了todr,其它都是实验性质的战斗系统,就是用来铺垫的,toa的核心战斗要素fof也是给tov的BA技做铺垫

种子
35 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2016-4-24 13:17
我跟你谈剧情叙述方式,你跟我谈系统
ps3的传说除了toz,哪作战斗不能秒ps2上的?传说系列完成度最高的传 ...

toz这货的叙事方式还需要谈吗?但是你说ps3的传说秒ps2的这个完全不能同意,ps2的tos toa todr这些都是传说的精品,还有你说除了todr其它2d传说都是实验性质的我更不能同意,tod2的战斗系统至今是唯一的还没有其它传说用过,至于你知不知道sp分享放秘奥义这个我就不知道了。tov我是很喜欢的,能排第4,完成度也很高,但是论手感真心没toa好,tox两作是ps3传说真正开始走下坡路的,然而我都是买的首发,作为一个传说老粉被toz伤得体无完肤,导致tob的发售日我都忘了。最后,不想再谈论toz了,连nds的风雨传说都不如。

种子
1349 点
gbmsp 发表于 2016-4-24 13:28
toz这货的叙事方式还需要谈吗?但是你说ps3的传说秒ps2的这个完全不能同意,ps2的tos toa todr这些都是传 ...

我现在说的是战斗ok?老传说各种限制,你不能随心所欲的去使用技能,要遵循三下普通攻击接特技接奥义这个定律,键位设置也很少,tov的战斗就是toa的升级版,主要连段花样多了很多,可以说就是个分水岭,之前忘说了,心灵传说的战斗也非常优秀,可以连的天花乱坠,空中直接鞭死敌人

种子
35 点
你认为可以无限连段就是好是吧,todr我可以开全自动无限连死c难度的小巴,传说好不好并不是战斗可以无限连段就能说是好,如果现在的传说还是像以前那样特技接秘技接奥义那就是退化谁还玩?老传说是各种限制啊,但是你能否认它们的优秀吗?现在是什么时代了?老传说又是多少年前的?为什么toz那么辣鸡,因为它退化了,没有任何进化,基于togf的战斗退化了太多。tov的战斗是toa的升级版这个是7年前就认定了的,现在还拿来说?我说了啊,tov是很不错,但是它战斗的手感就是没有toa好,手感,看清楚,尤里出刀砍敌人手感比卢克差远了,这也是几年前就讨论过的。

种子
15 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2016-4-24 13:45
我现在说的是战斗ok?老传说各种限制,你不能随心所欲的去使用技能,要遵循三下普通攻击接特技接奥义这个 ...

作为ps3时代入坑传说的我来说,是去年买了3ds玩了深渊,还是觉得深渊最好,关键剧情太棒了

种子
62 点
看来给星海5 好点。。。。。。。。。。

种子
245 点
居然有2个大叔?         
该用户已被禁言

种子
5 点
涼月 发表于 2016-4-24 10:36
感覺是尤利和弗雷 導致官方走錯路了
基情可以有,但不能整作只有基情女主角都沒存在感了............ ...

你信不信这作虽然主角是女的,但是剧情就是为了一个不男不女的死***人妖正太连世界都可以不要了,谁叫***腐女喜欢那种不男不女的死***人妖正太。

种子
1349 点
gbmsp 发表于 2016-4-24 14:11
你认为可以无限连段就是好是吧,todr我可以开全自动无限连死c难度的小巴,传说好不好并不是战斗可以无限连 ...

你的口气难道不是ps2的传说质量普遍比ps3时期好?我玩to是从ps3入坑的,然后回过头去玩老的传说,结果可想而知,而且战斗系统也能看出现代to的影子,我觉得作品之间比较是理所当然的,ps3和ps2的to只能说剧本质量下降这个明显缺点,其它你能找到多少缺点?如果你硬拿toz来衡量现代to的价值那也没办法
失败一次不代表永远失败下去.