A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucard147

上分神器。。。R mika

种子
49 点
alucard147 发表于 2016-4-25 13:26

我也是被虐的稀里哗啦的...有对策我也就不在论坛里嚷嚷了.....
我也同求攻略 ...

对策就是看高手的nash对战mika视频,选排名赛的,看看10000分以上高手,如何破解8000,6000分的mika高手的。

这样比自己琢磨快多了。

高手不一定连招有多花,主要是连招稳,对策足,压制准,外加反应快。
普通玩家能做到连招稳,对策足还是不难的,反应快没辙,这个天生的。

种子
2 点
我用mika,经常被nash打的不能自理。。。。

原因是起身压制时nash出招收招非常快,我点小轻脚都来不及还是被打。应对别人的起身压制基本都可以靠点轻拳和轻脚破解。

种子
0 点
vitaminv 发表于 2016-4-25 13:59

原因是起身压制时nash出招收招非常快,我点小轻脚都来不及还是 ...

压起身被nash打?应该是没找好时间把。
nash最快的LP、LK都有4帧,mika的LP只有3帧...

种子
12 点
vitaminv 发表于 2016-4-25 13:59

原因是起身压制时nash出招收招非常快,我点小轻脚都来不及还是 ...

这不可能
压起身怎么会被反打???
除非他EX凹或者放CA你否则你绝对无敌
你小轻脚干嘛,小轻脚逼防 接指令投? 没明白....
压起身是在对方起身即将起来的时候你先输入指令,让自己指令有攻击判定的时候对方刚起身动作,他的任何技能除了带无敌属性的不可能快过你才叫压起身.  
比如情况1...nash 出投技....他100%被打并且被打康
             2...nash 点轻手....他轻手没出来就已经被你轻脚了... 有一定几率被打康
            3...nash先完成起身动作,点轻手,你看到nash起身完成 点轻脚,  那你必然输...(根本就没压起身)
出现这种情况的原因可能因为nash起身动作比较快.....吧..........

不过在版边是死是活都应该弄那个把人打浮空的啊....他出招就crash counter,出投就crash counter. 防御么你有帧数优势,前跳是跳不出去的继续蹲角落, 垂直跳还有几率用空中投或者继续用脑袋顶下来...
被mika打进版边以后压力大的一笔.........

种子
2 点
alucard147 发表于 2016-4-25 16:50
这不可能
压起身怎么会被反打???
除非他EX凹或者放CA你否则你绝对无敌

不好意思没说清楚,我说的是我起身时被nash压制

mika压制别人的确很占优势

种子
2 点
mika被别人压制时一直找不到好的应对方法,没有升龙,下MP顶不到打逆,普通投和指令投又都太慢。。。。目前都是靠点轻拳来拉开距离

种子
12 点
vitaminv 发表于 2016-4-28 14:50
mika被别人压制时一直找不到好的应对方法,没有升龙,下MP顶不到打逆,普通投和指令投又都太慢。。。。目前 ...

EX  PP  带护甲 不要吝啬 EX槽 涨的快 看到对方垂直跳什么的直接起身EX PP 至少能逃掉

而且要活用 V反击...米卡的相当安定 毕竟mika只需要叫一次外援就足够弄死对方了 所有能放V反击可以用V反