A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿cut

[有感]要MAN到刚刚好

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
下面是引用purplever于2006-06-27 09:46发表的:
痛恨啊!!!!!!!!!!!
偶就素那强势女子中滴一员.........................................
拿捏不好要强与温柔,冷淡与热情之间的度..........................................
失去了很多啊................

.......

我的女朋友也是这样的一个人,个性很强。
平时什么事情都做最好,学业方面也好,工作方面也好。
但就像你说的,掌握不好强势与温柔、冷淡与热情。
好多本来应该很浪漫的时候就这样给浪费了。
我现在还是学生,没什么经济收入。
有时候花了好多钱,弄的很甜蜜浪漫的约会就经常被她给弄僵了。
一个学生,一次约会几千块钱就这么浪费了。。相信,大家都知道心理是什么滋味吧。
但我真的很爱她,疼着她,爱着她。。
平时和她在一起时间并不长,她个性很独立,家教也严。
两个人在一起甜蜜的时间不多,更不用说亲密了。
交往一年多了,我还是不能体会她的需要。。一会温柔。。一会冷漠。。我无所适从。
不关她很伤心,还是很高兴。。我只能继续温柔但有些一丝无奈的对她。
对她到现在只生过一次气。。。那天我旧病复发(没办法,小时候就在医院长大的),因为学校和家不在一个城市里,而且那天正好她在复习备考,于是就一个人跑去医院了。。做了一上午检查,花光了身上带的所有钱,打点滴打到了第二天清晨。。因为在医院怕影响别人休息,所以没开机。第二天一早开机就见到她给我短信“我手机没钱拉,拜托,就帮我冲50。下周我还你~”。她难得在这事情上求我一次,我自然不能不答应。就赶回宿舍找兄弟借了100,给她买了卡帮她冲,再买了早餐和最新鲜的花给她送去。因为一晚上没休息好,所以路上有点不舒服,就在路上睡过去了,晚了半个多小时。结果到她那的时候,自然没好脸色,因为我耽误了她联系一个出国朋友的通话。我想算了,我来晚了是我不好,谁知道居然责备到我晚上出去鬼混所以早上来这么晚。。。第一次被女的弄这么火,花和早饭直接摔地上就走了。冷战了1个多礼拜,我兄弟看我身体也不对,脸色比身体还差 忍不住就去说了。这才和好。

现在也是,前昨天还在电话里生我气,今天去找的时候又是一团和气的样子。。好想问问为什么。。。可惜,不一定有人会告诉我。。我不了解她的脾气就像我不了解她一样,今天说出来,也算是舒服了点。。有些话憋心里也不是滋味。

种子
0 点
女人找男人 没用的要来干嘛 男人找女人 实用就可以了

***社会...................赞

是个人都喜欢更上档次的东西 如此人也是物质交易中重要的一个环节

man不man没意思 钱多年轻外形靓才够湿

man的男人还是留给西洋女人受用才不浪费

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用rjbh于2006-06-30 02:53发表的:

.......
挖,还真够详细的,看来家家有本难念的经
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
女人不能惯……惯子如杀子,惯女如杀己……

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用rjbh于2006-06-30 02:53发表的:

.......
哎~~~
看来女子强势大多数男生都是受不了滴~~~
其实偶觉得MAN不MAN关键是个度的问题~~~
在男人面前要柔弱而快乐,离开男人要独立而快乐~~~
要是凡事找男人帮忙,自己都会厌恶自己,但要是大女人心态摆在脸上,那就简直该叫男的怕你了~
呵呵~~~
没有想到这帖快弄成两性情感讨论了~~
偶真是有点小小成就感哩~~~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用1234scar于2006-06-30 15:49发表的:
女人不能惯……惯子如杀子,惯女如杀己……
这话有点太肯定咯~~~
适度滴宠爱还是很有必要的嘛~~~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用sweden于2006-06-30 03:20发表的:
女人找男人 没用的要来干嘛 男人找女人 实用就可以了

***社会...................赞

是个人都喜欢更上档次的东西 如此人也是物质交易中重要的一个环节
.......
= =此MAN非彼MAN~~~

种子
0 点
人与人之间看缘分
MAN不MAN还是其次,
外表MAN的女人,内心就不一定MAN
相处时间长了, 反而让人又恨,又爱 或 又敬,又怕。

PS。 男人始终还是老大  HOHO!  

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2006-07-02 01:09发表的:
人与人之间看缘分
MAN不MAN还是其次,
外表MAN的女人,内心就不一定MAN
相处时间长了, 反而让人又恨,又爱 或 又敬,又怕。

.......
前面言论够OK~~~!!!
但是后面滴补充就有点小错误了 = =

种子
0 点
母的比公的贵是有道理的