A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《战国Basara 真田幸村传》第二弹角色介绍宣传视频、9月发售预定

该用户已被禁言

种子
5 点
我视频给了,图也截了,眼残卡婊厨就只会打嘴炮,连个建模精度比战国香蕉2强的战国香蕉图都截不出来。不过也难怪,战国香蕉出到现在,TMD那些旧人有换过建模吗?

种子
5 点
画面还是一样的屎 人设越来越逗逼
原来那个不是烧烤叉 是梯子啊
该用户已被禁言

种子
0 点
水猫 发表于 2016-4-28 21:47
你就回答我一个问题,PS4上的战国香蕉达不到PS3水准的画面,你是不是死一户口本,别TMD满地打滚不敢回答 ...

你先回答我之前问题吧 sb 自己语文水平有问题还反我 就你说战国无双4就知道你智商有多low了哈哈

种子
5 点
大香蕉是我玩过最吊的无双

终结者

老年人

种子
483 点
这双马尾,还有这武器什么鬼,莫名其妙的。
该用户已被禁言

种子
5 点
战国无双4的杂兵脸,好歹能看出是人类。
真田幸村传的杂兵脸,用MH来说就是一团好烧。
卡婊厨也真是的,战国香蕉画面垃圾就垃圾呗,有什么不敢承认的。

种子
26 点
水猫 发表于 2016-4-28 22:14
战国无双4的杂兵脸,好歹能看出是人类。

真田幸村传的杂兵脸,用MH来说就是一团好烧。

你的图太模糊了 a97924a4462309f70f4037f2770e0cf3d6cad6d3.jpg
这是PS3上的HD战国BASARA2
可以看出,没有阴影,没有景深,没有环境光,没有漫反射。可视范围小,远景是贴图。
人物建模没有做口腔,没有做眼球。脸部是一个整体的平面模型,所以无法做动画。(玩过PS2战国BASARA2的人都知道里面的人说话嘴巴不会动眼睛不会动)

然后从最新的这个演示视频来看,人物头发就不是面片,而是一坨一坨的,这就是雕刻模型。模型精度就比PS2时期高。
更不用说还有泛光反射高光法线贴图等,标准的次时代模型,只是细节还不够精细。
而且上面PS2时期的问题也不存在了。

其次战场景深阴影等我记得PS3上3代就有了。所以拿这个画面说是PS2的画面是立不住脚的。
只能说是一种夸张的说法,意思是CAPCOM对画面下的功夫不够。

哪位大哥有闲心可以截一个PS4上战B4的高达来对比一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
水猫 发表于 2016-4-28 21:50
小学生难道不懂语文吗?一个PS2游戏提高分辨率了所以就能达到PS3游戏的水准,快截图呀,快点截出建模精度 ...

***提高分辨率不叫提升画面你玩fc把***儿童 还有找视频?***顶楼不是有视频吗 真的够智障的
该用户已被禁言

种子
5 点
绯红真空 发表于 2016-4-28 22:23
你的图太模糊了
这是PS3上的HD战国BASARA2
可以看出,没有阴影,没有景深,没有环境光,没有漫反射。可视 ...

我不是说了吗,在PS4上玩PS2模拟器,差不多就是PS2.5的水准,连PS3都达不到。wii的机能比PS4差远了吧,差不多就是PS2.5级,那么我想问异度之刃的画面和真田幸村传的画面谁更好?

种子
26 点
水猫 发表于 2016-4-28 22:34
我不是说了吗,在PS4上玩PS2模拟器,差不多就是PS2.5的水准,连PS3都达不到。wii的机能比PS4差远了吧,差 ...

异度之刃不是WIIU的游戏吗.....