A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 国产第一台游戏主机即将正式亮相!2016年5月10日。。更新附额外信息

该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-14 12:40
这就是我说的。难道你不知道iOS和Mac OS的内存管理机制不同?

所以我贴出来反驳你了啊,图都出来了事实上是相同的啊,来继续打滚

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 12:42
所以我贴出来反驳你了啊,图都出来了事实上是相同的啊,来继续打滚

相同在哪里?你竟然认为iOS和Mac OS的内存管理机制相同。好吧,这一点你已经暴露了。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 12:39
我想表达的很简单内核能进行内存管理,我贴出了干货,你要反驳,请贴出干货,而不是你死抠字眼脑补,懂吗 ...

你最开始表达的是,Android没什么,主要是Linux内核。我表达的意思是,Android 系统负责很多任务不管是用户接口还有大量底层任务都是系统负责的,比如内存管理机制就是系统的。而Linux只是做最基础的IO控制,并没有做多少工作。而且我再补充一个信息,Linux本身的版本已经演进很多了,但是Android还是用着很多年前的Linux版本。
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-14 14:08
你最开始表达的是,Android没什么,主要是Linux内核。我表达的意思是,Android 系统负责很多任务不管是用 ...

“Linux本身的版本已经演进很多了,但是Android还是用着很多年前的Linux版本。”
又暴露一个居然还敢说透露一个信息,这个要不要我打脸,前几年的安卓5.0  linux内核版本就已经3.4了

“。而Linux只是做最基础的IO控制,并没有做多少工作
各种文章书籍都说了内核包含进程切换,内存管理当然也包括io,请你发干货证明你的理论,我再重复一遍不要转移话题了,发干货而不是你的脑补
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-14 14:05
相同在哪里?你竟然认为iOS和Mac OS的内存管理机制相同。好吧,这一点你已经暴露了。 ...

还不死心?没关系我有耐心打到你服为止
Core OS是用FreeBSD和Mach所改写的Darwin, 是开源、符合POSIX标准的一个Unix核心。这一层包含或者说是提供了整个iPhone OS的一些基础功能,比如:硬件驱动, 内存管理,程序管理,线程管理(POSIX)

而ios 和mac os用的是同一个Core OS,还打不打滚

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 14:38
“Linux本身的版本已经演进很多了,但是Android还是用着很多年前的Linux版本。”
又暴露一个居然还敢说透 ...

Android 6.0用的Linux 版本还是3.10,而且我记得在Android 6.0 Marshmellow 发布的时候Androidpolice.com里面就有文章解析,新版本的Android还是没有升级Linux 内核版本。事实就是如此。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 14:41
Core OS是用FreeBSD和Mach所改写的Darwin, 是开源、符合POSIX标 ...

Core OS并不是内核。这个都没搞清楚就在在说?你不会把Cocca 也当作内核吧。iOS和Mac OS的内核都是FreeBSD一个Unix 改的内核。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 14:41
Core OS是用FreeBSD和Mach所改写的Darwin, 是开源、符合POSIX标 ...

说到打滚啊。真是很惊讶,你的演技和脸皮如此之后,错的如此离谱,还大言不惭问别人打不打滚。太可笑了啊。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-14 14:38
又暴露一个居然还敢说透 ...

我已经查明了,Android 6.0用的Linux版本还是3.10,你连这个信息都没搞对,还在说什么?你不会是故意编造的吧。
该用户已被禁言

种子
5 点

国产第一台游戏主机即将正式亮相!2016年5月10日。。更新附额外信息

HenryYi 发表于 2016-5-15 21:29
我已经查明了,Android 6.0用的Linux版本还是3.10,你连这个信息都没搞对,还在说什么?你不会是故意编造 ...

呵呵还故意编造,再去查查可以吗,说你不懂你还不承认,安卓用什么版本内核完全看厂家,还有用3.4的,3.4版本很老?
这几个都是长期演进版本基本上每个月都有跟新你跟我说老?又打了你一个响亮的嘴巴