A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 国产第一台游戏主机即将正式亮相!2016年5月10日。。更新附额外信息

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 00:11
呵呵还故意编造,再去查查可以吗,说你不懂你还不承认,安卓用什么版本内核完全看厂家,还有用3.4的,3.4 ...

真是奇葩,难道每个月都用更新就不算是老版本了吗?Windows 7都一直有更新呢。而且你发的内容正好说明了内核的不重要性。任何一个有逻辑的人都能明白,如果内核可以随便选择不同的版本,而功能上没有任何区别,区别只在于Android的版本不同,这很明白地说明了内核相比Android系统的不重要性。而且Android由于使用了特殊的硬件抽象层,来绕开Linux的GPL开源协议,所以很多附加的Linux 模块,Android都没有使用(包含)。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 08:26
“我明确的说了,内核不负责内存管理,只是负责基本的内存IO控制。”

正面回应我,发出处别转移话题 ...

奇怪,我之前的回复没有正面回答你吗?好好查看我之前的回复。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 08:25
看来你真没小学毕业,我都把ios mac os框架图发出来了,你还说不同,你是不是瞎? ...

你把一个架构图发给我,怎么能证明相同?这太奇妙了,很明确的iOS和Mac OS用的是不同的Cocca,很明显iOS用的是Cocca touch而Mac OS用的是Cocca。
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-16 08:31
奇怪,我之前的回复没有正面回答你吗?好好查看我之前的回复。

你发出处了?你发一个维基解释,只解释了内核控制io,也没说只能进行io,可没说内核不进行内存管理,你这么快就忘了
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-16 08:30
真是奇葩,难道每个月都用更新就不算是老版本了吗?Windows 7都一直有更新呢。而且你发的内容正好说明了 ...

别扯这些有的没的,我问你3.4 3.10很老吗,你知道3.4,3.10什么时候发布的吗
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-16 08:30
真是奇葩,难道每个月都用更新就不算是老版本了吗?Windows 7都一直有更新呢。而且你发的内容正好说明了 ...

另外再麻烦你一下吧mac os和ios内存管理机制不同的出处贴出来,而不是一个文盲在脑补

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 08:33
你发出处了?你发一个维基解释,只解释了内核控制io,也没说只能进行io,可没说内核不进行内存管理,你这 ...

你的语文也真是神奇。维基百科在综述里面说明内核的定义是什么,你跟我说,“说了内核是负责IO控制的,也不是说内核只负责IO控制”。你真的懂什么叫做定义(Definition)吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
HenryYi 发表于 2016-5-16 08:33
你把一个架构图发给我,怎么能证明相同?这太奇妙了,很明确的iOS和Mac OS用的是不同的Cocca,很明显iOS ...

是的最上层的cocoa不同,难道你认为cocoa控制内存管理?

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 08:34
别扯这些有的没的,我问你3.4 3.10很老吗,你知道3.4,3.10什么时候发布的吗

说我扯这些没用的,到底是谁开始扯的,不断在转移话题。。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2016-5-16 08:37
是的最上层的cocoa不同,难道你认为cocoa控制内存管理?

有一部分是Cocca Touch负责的,还有一部分是由Core services负责。我就是这样认为的。你不是认为是内核吗?