A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 索尼欧洲副总裁:PS4已经发布一段时间了 考虑升级很正常啊!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
328928249 发表于 2016-5-9 20:51
哦。。改良和升级什么时候是一个意思了

我觉得现在的人都很奇怪,以前的主机的改良版难不成就不要钱?升级版如果价格也差不多一样的话,难道不是更好的存在吗?就和N3DS一样,我个人都很支持,这明明是你在出一样钱的情况下,能得到更好的体验。
所以这就是我之前说过的,人家厂家做1,就反而没啥,做到1+1反而有人诟病,无非就是不想花钱买多个版本的人,看不得人家愿意花钱买个好。

种子
15 点
sailorstar 发表于 2016-5-9 19:02
发红包和要是2个概念?如果你是打工仔的话,我相信你公司老板肯定发过红包肯定还不止200,问题你好意思去 ...

呵呵,看样子你还真是放不下啊,好吧,那么我就和你说三个事实,第一你说马云也说教别人因为那是马云,人家有资本,甩手几十亿我们心服口服;第二你说我向你要钱,其实不然,我看到你如此高姿态还以为你和马云一样所以刺激你一下,结果你直接漏出破绽;第三我还真不是打工仔,所以请你不要一味地认为别人都像你想象的一样,只是我姿态没你高。然后再纠正你一下,不要把问题转移,我们扯这么多的根本问题就三个,第一,你以如此高的姿态教育别人能不能证明一下你的实力?第二,2000多块舍不舍得?舍不得就去搬砖。第三,我们自始自终是在探讨你的行为和就此造成的问题,请不要转移话题。狗头就不打了,免得你说我装深沉。
该用户已被禁言

种子
7 点
sailorstar 发表于 2016-5-9 22:06
我觉得现在的人都很奇怪,以前的主机的改良版难不成就不要钱?升级版如果价格也差不多一样的话,难道不是 ...

然而令人恶心的是改良升级版有专属游戏旧版机器不能玩,比如烂头葱IDS和NEW3DS,这种商家非常恶心。
玩个游戏两三年给你升级买个几台无论索任都必须抵制

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
microhalo 发表于 2016-5-10 10:22
呵呵,看样子你还真是放不下啊,好吧,那么我就和你说三个事实,第一你说马云也说教别人因为那是马云,人 ...

我只是想说一个人再有钱,多少都会在别人面前有意或者无意达到你口中说的“显摆”,那是不是你就觉得为了“彰显”实力,就该给你钱?你这逻辑你觉得能通?还有我对说打工仔,请注意我说的是如果,因为我并不知道你是不是,用如果又错了?还有我的啥行为造成了啥问题?我不就质疑了你对所谓有钱人“显摆”,为了验证就该给你钱的奇异逻辑而已?你还能再编造点啥。