A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 索尼欧洲副总裁:PS4已经发布一段时间了 考虑升级很正常啊!

种子
74 点
伪神 发表于 2016-4-29 21:02
这种"信仰"并不纯粹,主要为骂战和互喷而存在。加入战局需要明确立场,以便于一面防守阵地,一面攻打对面 ...

同意  
该用户已被禁言

种子
0 点
2000多块的游戏机发售2年多升个级给这帮人气的呀。。。果然玩游戏的80%都是小屁孩

种子
69 点
我最喜欢看你们这些充满信仰的年轻人,一遇到打击就放弃的样子

种子
12 点
我的机子还不到两年
只希望,如果真的出新机,游戏体验不要差异太大

种子
10 点
why911 发表于 2016-4-29 19:01
古人都用蜡烛,你是不是也不准备用电灯?

那请你去玩儿pc去吧,pc master race,一年换俩核弹

不是说不该升级,主机就是靠的硬件相对固定才赢得我这种懒汉受众的,我只要知道说一游戏是ps4的,我就想插进去玩,不想说我还要分辨是ps4.0还是4.5还是什么鬼

种子
13 点
Sony也是为了VR,就像当初PS3为了蓝光一样

种子
58 点
还是那句话,两千多都嫌贵的还是先去把砖搬好。

种子
0 点
浮夸的演技 发表于 2016-4-29 16:13
然而PS4发布至今仅有2年零4个月,日版仅有2年零2个月,国行仅仅只有1年零1个月...................
买国行 ...

我也感觉发售时间才很短,如果实体升级机器出来像坊间流传的那样大幅度升级,我只能说坑死前代PS4玩家,尤其那些刚买的,神海4要发售了,到时候又是带动一大堆销量。不过如果只是单纯的为了更好的匹配PSVR,单纯小升级的话那完全可以接受。毕竟愿意再掏钱买新大幅度升级机器还没有一丝怨言的玩家应该很少吧,游戏机靠的又不是持续的短期升级发售新机型,虽然三千不到的机器不能说贵,不过如果短期时间推出这种大幅度升级机器形成了习惯,我只能说日了狗,的确不贵啊,PS5买了,再买一堆游戏,两年后,再买PS5.5,再买适配新机器的一堆游戏,我只感觉有点日了狗。。。还不如买台980T玩玩,主机真的只为玩独占吗?或者它的优势只是在独占吗?呵呵。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
sal9000manami 发表于 2016-4-30 00:38
我也感觉发售时间才很短,如果实体升级机器出来像坊间流传的那样大幅度升级,我只能说坑死前代PS4玩家, ...

完全同意
不到5年就要为了玩新游戏升级机器,这种行为不能纵容
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2016-4-29 21:02
这种"信仰"并不纯粹,主要为骂战和互喷而存在。加入战局需要明确立场,以便于一面防守阵地,一面攻打对面 ...

其实我也认为发不发行升级版,ps4还是那个样子,游戏该怎么样还是怎么样,但如果发行了升级版,那就有性能更好的主机骑在自己头上,自己的主机就不在是本世代最强的主机,地位变低了,特别是喜欢拿主机秀优越的那群人,同为索系,又没立场拿着普配去嘲笑高配,只能打掉牙往肚里咽。。
利益有没有被侵犯,要看人主观上怎么想,论坛里反对者说辞一套一套的就是个例子,真要是谁都能想开了哪有那么多事