A9VG电玩部落论坛

楼主: happydoge

[业界] 全球主机市场规模连续8年暴跌,至2015出货量仅为2008年一半

该用户已被禁言

种子
0 点
倚楼听风雨 发表于 2016-5-1 09:35
微软11.16变为8.6
索尼10.46变为17.37
2008年索尼微软总和21.62

索索的立场不是xbox已经死了,以后只有ps4一家了嘛?现在又和xbox是一家人了?
主楼这个图表是2015年前的,我再告诉你一个今年的信息。从今年1,2月份以后Xbox的销量较去年已大幅下降,月出货量不足PS4的的1/3
索索们是不是很开心啊?不过主机市场就是要完了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2809 点
08年wii和psp的总和远远超过15年wiiu和psv的总和。
该用户已被禁言

种子
0 点
kushinada 发表于 2016-5-1 09:40
人家华尔街都有年薪几百万刀的神棍,拿个媒体编辑的一家之言来反驳索软主机蒸蒸日上的事实?关于任天堂, ...

索索的立场不是xbox已经死了,以后只有ps4一家了嘛?现在又和xbox是一家人了?
主楼这个图表是2015年前的,我再告诉你一个今年的信息。从今年1,2月份以后Xbox的销量较去年已大幅下降,月出货量不足PS4的的1/3
索索们是不是很开心啊?不过主机市场就是要完了。
哦对,以后Xbox也可以归入任天堂一类了,他们本来就不是主机玩家。
该用户已被禁言

种子
0 点
主机市场在衰退这个是明眼人都很客观的结论,不管是硬件销售对比还是软件销售对比都陷入了衰退,那帮说wii不算主机不能纳入统计的逻辑和suv不是车不能纳入汽车销量统计的逻辑是一样的

种子
12 点
kushinada 发表于 2016-5-1 09:31
所以我说楼主是不是对任天堂苦大仇深,新闻区里“ps4超越ps2同期”“xb1销售速度超越360”这类帖子比比皆 ...

LZ明显要表达的意思是:主机市场也不见得比PC好到哪里去,还需要你来YY?
反观另一帖的LZ~明显就是恶心steam玩家,他后来回帖也认了,你就解读为客观,这里解读为无脑黑,你也真行~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
以前是三家同时发力 现在就两家WiiU几乎可以忽略不计了。。

而且最明显的是PS4份额越来越大。。

种子
0 点
601811986 发表于 2016-5-1 09:42
主机市场在衰退这个是明眼人都很客观的结论,不管是硬件销售对比还是软件销售对比都陷入了衰退,那帮说wii ...

自己伸个小号支持自己的观点...

种子
60 点
轻度玩家过来看热闹,每次有这类帖子,都是因为狗咬人,然后人还要咬回去证明自己比狗强,最后只能说明两边都没个人样儿,可怜的新闻区,活脱脱变成了X档案!

种子
25 点
建议a9今后加入ios和android区。

反正都要灭亡了,不如赶紧投身新的领域。

建议今后多发发app限免的新闻,多讨论手机游戏。

种子
5 点
其实说的还是蛮有道理的

专业游戏设备的衰败是事实

不过单机游戏,我现在只想玩个三国志系列

只希望便携设备上还能有三国志,索尼如果继续出掌机我肯定会买

当然手机上如果能出正统三国志,我也买帐,只关心游戏,不关心平台

任天堂就算了,都是小孩儿童妇女游戏,实在接受不了,主要是这些游戏实在接受不了