A9VG电玩部落论坛

[新闻] 兴奋等级100了

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
zedward 发表于 2016-5-4 03:51
要完成9个,大概1周一个

以海连娜为例,大概LV38左右就能送完给其他8个妹子了,还把红叶冲到lv100然并卵 ...

94次到100
会不会后面大部分周目直接休息到14天?
后面兴奋等级越高  什么都不干也可以A评过关吧  靠这个升级
应该也还算快

种子
0 点

以海连娜为例,大概LV38左右就能送完给其他8个妹子了,还把红叶冲到lv100然并卵 ...

你是在搞笑吗 这游戏我九人总计玩了一百多周目全部都是s+ 红叶的泳装给其他八个妹子都送完了 包里还留着十几页 你自己没能力玩到100说然并卵 我都注意你好久啦 你玩的真心菜

种子
0 点

顺便说一下啊 你一周才能刷完一个我两天刷完一个 你不要太菜

种子
0 点
姉コン 发表于 2016-5-4 07:42
94次到100
会不会后面大部分周目直接休息到14天?
后面兴奋等级越高  什么都不干也可以A评过关吧  靠这个 ...

请注意看满意度计算公式 顺便说一下 我自己玩自己这份没有拿过低于s+评价 而且s+评价给的兴奋等级经验最多 再说一下光最后90到100 就用了20周目
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 08:15
顺便说一下啊 你一周才能刷完一个我两天刷完一个 你不要太菜

一天买完自己的衣服x8然后全部送给其他8名妹子?

那么你已经完美存档了吧。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 08:12
你是在搞笑吗 这游戏我九人总计玩了一百多周目全部都是s+ 红叶的泳装给其他八个妹子都送完了 包里还留着 ...

无疑还是 然并卵,没有看到你说出兴奋LV100有什么福利

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 13:54
无疑还是 然并卵,没有看到你说出兴奋LV100有什么福利

哈 初始多增加20点满意度强行没卵用 我初始80我躺着送点礼也能s+其余时间我全拿来赚岛主币 我一周目纯收入一百多万 我就是不乐意sl 怎么滴 我就是不乐意打二十次排球

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 14:11
海伦娜的衣服最贵,最贵的100万,买一次妹子几乎干塘了,
LV38除2 等于19,每次s+通关奖励升2级,19次再 ...

哈哈哈哈 本周目买过的泳装下周目又能重新买了好吗 你懂不懂啊 而且一周目内兼顾S+加送礼送不完二十多件好吗 所以一个角色送完必须要2周目好吗 而且我也并没有sl好吧 我一个周目结束不用一个小时好吗 你自己太菜还要sl 算计也不对 还好意思出来 显摆 哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 14:02
哈 初始多增加20点满意度强行没卵用 我初始80我躺着送点礼也能s+其余时间我全拿来赚岛主币 我一周目纯收 ...

我都说了,妹子之间送完衣服,这角色几乎就是完结了,剩下就是闲玩,也没有什么新道具解锁,你其他妹子还得要刷,又不会互通,岛主s+通关奖励35万左右,妹子lv38

岛主100后都无视他的任务了,再做还有福利?
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 14:18
哈哈哈哈 本周目买过的泳装下周目又能重新买了好吗 你懂不懂啊 而且一周目内兼顾S+加送礼送不完二十多件 ...

我看你玩红叶不知后事,问下其他人吧,我用霞这周买了龙胆送给女天狗,然后下周还有几件未送,继续约会女天狗,结果第2周买不了龙胆,显示售完,我玩1.0的时候未出现过这个情况,不是1.04的福利?

我见你其他妹子10几级甚至不过10,还好意思。。。