A9VG电玩部落论坛

[新闻] 兴奋等级100了

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 14:57
我2周完美了2个,海和霞,我所喜欢的款式都已经送霞了,另外再1周后主机要还给朋友,只管送衣服其他不去 ...

喜欢的款式我都送完了***嘛还要送

种子
71 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-3 13:00
兴奋等级终于一百了 本来以为能上岛就4心 结果还是3心

100兴奋等级时 初始满意度为 80  

楼主写的一些东西,非常有用,我就是用了你上次写的送礼攻略,一次也没用过sl,尽管送起来还是有点麻烦,但是已经是我看到攻略里最好的了,比游戏机***那破攻略好多了

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 14:57
我2周完美了2个,海和霞,我所喜欢的款式都已经送霞了,另外再1周后主机要还给朋友,只管送衣服其他不去 ...

我撸100就是以为能直接上岛4心啊 虽然并没有但是我上岛就80满意度我也是随便闲撸s+啊 我可以没有限制的不用sl 随便赚岛主币啊

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 15:57
光盘1.0的时候岛主晚上送礼给妹子不收会扔(发售不久多人喷吧大概,很多被坑的),现在1.04有些改好了有 ...

1.0晚上送礼不是概率好吗 是不管你送什么东西 妹子照单全收 收了全部扔掉好吗 这是一个BUG直到1.02才修复
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 16:06
1.0晚上送礼不是概率好吗 是不管你送什么东西 妹子照单全收 收了全部扔掉好吗 这是一个BUG直到1.02才修复 ...

妹子照单全收还好,为什么我送海伦娜和铃音的晒黑油依然显示???
所以当时我肯定是扔了,现在才用1.04,因为脱裤魔说送礼有帮助,但也发现很多地方改了,毕竟我玩了80级的1.0才换过来,印象是有的

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 16:15
妹子照单全收还好,为什么我送海伦娜和铃音的晒黑油依然显示???
所以当时我肯定是扔了,现在才用1.04 ...

被退还的礼物 带着包装上面会显示??? 但是里面的东西依旧是你送的那个东西
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 17:06
被退还的礼物 带着包装上面会显示??? 但是里面的东西依旧是你送的那个东西 ...

psv好像有得退,卡1.0的,
光盘1.0 ps4不见有退的物品,我要求又不高,只是送瓶油。。。

反正1.0光盘人物身体看上去没有滤镜效果,送完要送的东西我还会继续用的
我觉得1.02的柔软引擎滤镜运行得比1.04好,也许是我心理作用

种子
0 点
zedward 发表于 2016-5-4 17:57
psv好像有得退,卡1.0的,
光盘1.0 ps4不见有退的物品,我要求又不高,只是送瓶油。。。

我就是用的PSV试的 不会退 百分百扔 不在家没办法测试PS4版
该用户已被禁言

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-5-4 17:59
我就是用的PSV试的 不会退 百分百扔 不在家没办法测试PS4版

我就说吧,其实我“孤寒”
我没有加入psn会员,我用删除 patch的办法来进行电脑和psv备份存档,但这个过程也许还是升级版,
因为我psv是1.02,备份过来只有存档,这样恢复存档只需要20秒,而且提示叫我升级alive什么的
但游戏的时候不显示版本,我认为我这样玩是1.0

以上都说psv,ps4不收油,我升了1.04晚上送海的油和送铃音的油,也是晚上送了连续2周目+才收了,结果也是送了没有留在衣柜,还是要单独送一次