A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-6 23:58
1.所以我和你讨论“我们”是什么呀,只是针对字面,你自己说我针对你呀~
2.不是我吃而是你说了一些没用的 ...

1.我已经解释过在什么前提下我才说你是在针对我。你是又忘了还是本来就没看到我的发言?
2.然而我没看到你的否定与我的论证有相关性。要注意的是,你是说两者可以类比,我是说两者不可以类比。于是你要使得你的观点成立,你必须直接反驳为什么我的论证是错的。因为我的论证是,为什么在我的解释中,这样的类比是不正确的。你要证明你是对的,就要直接对我的解释进行反驳,而不是另起炉灶针对我的结论。
3.我真没看到你给出论据反驳了我的主论证。你给我论据反驳了?你前面说我“说了一些没用的东西”,而且你“没必要对那些东西评论”。怎么到你这里突然又称反驳了?如果你想说你说的跟我说的不是一回事。那么我这里以我这个说话人身份告诉你,我说的就是那一个。
4.你承认了?你承认了会一直纠结到现在?你不是一直在质疑我老想撇清我自己么?难道我没有告诉你,我们具有自指性,我从我出发去界定我在说我们的时候我们所具有的特征没问题啊。但是在我告诉你之后你依然在纠缠,我不觉得你承认了啊,真不觉得。
5.参考你所引用原文的第5条本身。

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-6 23:59
问题所谓理由是你臆想出来的呀
我回复时也说了

你回复说了吗?
我记得你的回复都被我反驳了
至少你现在不再纠缠为什么8.8是低分,以及质疑8.8是低分不合理这个问题了
什么?你不认可这个观点?那么不妨讨论讨论?我的主论证已经摆得很清楚

退一万步,很想讲道理跟理由是不是臆测没直接联系
很想讲道理是说的一个人的姿态问题,也就是这个人在给结论的时候是不是提供理由,而不是一口认定。
人的认知是有限的,他所使用的理由出现问题,太正常不过。我们现在所纠结的,难道不是相互认为大家的理由都来自臆测么?我想我们还不至于认为我们都不是很想讲道理的人吧?如果你要这么想,那我再吃亏一次,舍命陪君子,如何?
:))

种子
1201 点
没玩过古墓崛起,但是神海合集和古墓9比起来更喜欢古墓

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 00:06
1.我已经解释过在什么前提下我才说你是在针对我。你是又忘了还是本来就没看到我的发言?
2.然而我没看到 ...

1.我也认同了呀,但是同时你又说我纠结?这不就是倒打一耙么
2.你搞笑呢,讨论的是可不可以类比,我的类比你不能否定,你要让我怎么反驳你说的不能类比?这不是本末倒置吗?我的类比不就是反驳吗?还要什么论据?
3.“没必要对那些东西评论”指没必要针对你的论据和和论证流程进行评论,你的论点还是要反驳的呀,这个不明白吗?你一大段大部分都是你自己对论点的论证过程,我不一定要针对这些反驳。我只需针对论点
4.我质疑你想撇清自己和我承认你的“我们”的意思无关呀,这两者可以同时存在呀我承认你的“我们”的意思
5.别臆想

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 00:10
你回复说了吗?
我记得你的回复都被我反驳了
至少你现在不再纠缠为什么8.8是低分,以及质疑8.8是低分不合 ...

你反驳了?我说的那些话好像又被你无端地吃掉了
这里臆想表达的是不合逻辑,并没有说是你真正编出来的

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 00:19
1.我也认同了呀,但是同时你又说我纠结?这不就是倒打一耙么
2.你搞笑呢,讨论的是可不可以类比,我的类 ...

1.你认同了,认同了还纠结这个话题不放?好,好。你是说话人,你说你不纠结,纠结的是我。但是你一直在纠缠这个话题什么意思,是觉得我都回复了于是你也该回复一条意思下?你这不算纠结,也是扭捏了。
2.你不知道对于观点只能证否么?当出现反驳性论证的时候,你当然要论证为什么我是错的。论证两者不能类比很容易,说出两者在什么意义上不能类比就行。所以既然我的论证威胁到了你的观点,当然你要直面我的论证,当然是要基于我的论证给出你的论据。
3.当然有必要对我的证据和论证流程就行评论,这是论证最关键的地方,怎么到你这里成了没必要了?
4.看来我们难得了有了一个一致意见,在我的澄清下,你收回了原来你对我所使用的“我们”的理解
5.继续看最原来的第5条

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 00:23
你反驳了?我说的那些话好像又被你无端地吃掉了
这里臆想表达的是不合逻辑,并没有说是你真正编出来的 ...

我认为我这个人是对手出什么牌,我都是正面出什么牌的人,所以话题被引导到了讨论现在的内容。我不认为我没有反驳你的观点。我知道对于一个优秀的扯皮家来说,这样的策略是不正确的,不过我觉得这样很好玩,所以我一直坚持这个策略。
你说不合逻辑也没问题啊。不合逻辑也是理由出现问题的一种啊,对不对。并且这里的逻辑也不是最简单的形式逻辑,而是日常的认知逻辑。我们相互认为对方所表达的自己所理解的认知逻辑是错误的,不是么?

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 00:26
1.你认同了,认同了还纠结这个话题不放?好,好。你是说话人,你说你不纠结,纠结的是我。但是你一直在纠 ...

1.我认同了“我们”,但质疑你想撇清关系
2.当然是证否呀,对能不能类比当然是证否呀,对我的类比你证否了吗?
你的论点是不能类比,论据不就是预期性么,我没有证明赛事回放和电影也有一样的预期性吗?是谁选择性无视?
3.我要证否的话,针对的当然是论点呀。打个比方我要证明牛顿第三定律是错的,那我只要找到定律是错的证据就行了,难道我要去证明当时牛顿证明的方法是错的?这不对吧,这证明不了否呀,只能证明不一定是对的,而不是绝对错的。
4.参考1
5.别臆想
6.那条一起回,话题引到到这里不是我的问题,而是从你123456开始的,我不认为是自己的引导,或者说是从你纠结“我们”开始的,而本来大家也是对原本话题进行讨论

种子
934 点
让一个女编辑来评论99%都是男玩家的游戏。。IGN就是S.B
该用户已被禁言

种子
0 点
fsi317201 发表于 2016-5-6 17:24
秀游戏多? 咦不能发言了啊? 不适应秀你的主机吗 哈哈哈

主动说人家PC党,结果人家上图打脸了,我都替你丢人。