A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 01:58
我没有一个不是正面回复的呀又被你吃了?别老臆想好不好
不往一起靠怎么处理?你只是把参考两个 ...

反正不是我说的没必要对我的论据和论证流程就行评论。免去了你硬着头皮我一条你一条,不算处理么?真要精简又何必苦心去保持序号的不变~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 02:04
反正不是我说的没必要对我的论据和论证流程就行评论。免去了你硬着头皮我一条你一条,不算处理么?真要精 ...

本来也没有呀但你自己把别的也吃了怪我?
因为你一条一条死扛呀我删一条难道你干吗?肯定说我吃了呗,这吃了不也是你先说的么,没吃都被说吃,真要吃了那还得了?不往一起靠给你留话把儿?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 02:08
本来也没有呀但你自己把别的也吃了怪我?
因为你一条一条死扛呀我删一条难道你干吗?肯定 ...

本来也没有,别的,那感情好,看来至少有一个你是没有正面回复的了。所以前面我不知道谁说自己没有一个不是正面回复的。你没试过你怎么知道我会介意呢?你不记得我自己在什么场合下说自己很大度么?你合并一下我就更不会介意了。你看,你我的区别就在于你不喜欢把对手设想太好,而我则不一样,我至少设想对手还不坏。所以我之前才说,我才犯了那个regretable的错误

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 02:13
本来也没有,别的,那感情好,看来至少有一个你是没有正面回复的了。所以前面我不知道谁说自己没有一个不 ...

针对论点的回复还不够正面?你错乱了吧
不喜欢设想太好?你自己拼命撇清关系都能扣到我脑袋上,我还不躲着点?所以我才觉得你sorry呀。。。

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 02:16
针对论点的回复还不够正面?你错乱了吧
不喜欢设想太好?你自己拼命撇清关系都能扣到我脑袋上,我 ...

当然不够正面。正常逻辑中,反驳论点当然要反驳他的论据和论证流程了。不反驳论据和论证流程怎么来证否基于论据和论证流程得到的结论呢?我撇清关系还不是你一直在强调这件事?你自己都在说你不反对我对我们的解释,你只是在质疑我的撇清。我反正解释过了从我出发去界定我们没什么问题,我没看到你反驳我的解释,于是我不认为这件事是我的问题。

种子
10 点
记得看个老外搞笑短片。问:sony除了电子产品之外最伟大的成就是啥?答:***组织

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 02:20
当然不够正面。正常逻辑中,反驳论点当然要反驳他的论据和论证流程了。不反驳论据和论证流程怎么来证否基 ...

别逗了,这么针对你的论据只能证明你不一定对,这还看不懂吗?论据错了你可以换论据,但论点错了你能换?***才这么辩论呢
什么叫一直强调?我说无关的东西时,你就一直撇清,还扣我脑袋上,那是谁的问题呀?“我们”本来就没问题呀,这不你自己又在说么,怎么颠三倒四的来呀

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 02:26
别逗了,这么针对你的论据只能证明你不一定对,这还看不懂吗?论据错了你可以换论据,但论点错了你能换? ...

论点我是基于我的论据和论证流程得出的,而且我的论点是对你观点的证否。因为你的观点是两者能类比,我现在通过我的论据和论证流程告诉你这两者无法类比,理由就来自于我的依据和论证流程。现在你不针对我的论据和论证流程就能得出我的论点是错的,在这个问题上,真的就只有***才这么辩。你说无关的东西?你不是一直纠缠我们么?你一直纠结了好几次为什么你对我们的一开始的理解是对的。在我解释了几次之后,你发现你没法反对我对我们的解释,于是你说你接受了我对我们的解释,但是你又反过来说你质疑我老喜欢撇清。于是关于撇清的问题我又陈述了自己的理由。怎么看,这都不是我的问题~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 02:31
论点我是基于我的论据和论证流程得出的,而且我的论点是对你观点的证否。因为你的观点是两者能类比,我现 ...

不好意思,开始我只是举出了类比的例子,而你举出了另一种类比,然后你又提出了不能类比的观点,那我肯定针对你的观点也就是论点呀,实际上观点是你提出来的,别扣到我头上,***才这么扣
我没纠结呀,我向你解释了正常人为什么这么想,你告许我你怎么想的然后我就接受了呀,一直都是你纠结以为我针对你呢

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 02:40
不好意思,开始我只是举出了类比的例子,而你举出了另一种类比,然后你又提出了不能类比的观点,那我肯定 ...

什么叫做另一种类比。我一直说比赛的对运动员打分无法跟游戏类比好么。只有一种类比,运动员打分与游戏的类比。正如你说的,我提到了一个预期性的概念。我的主论证也具体论证分析了在什么意义上谈论预期性这个概念。我认为作为我的论证来说事完整的。好好,我都忘了我都承认你没纠结了,你只是一直在扭捏,一直回复这条话题而已~至于我说你针对我,我已经指出我是在什么意义上说你在针对我,在我说了多次并且我相信你也看到了之后,你一直在纠缠我是在纠结认为你针对我,那么也许我只能收回我之前的结论,认为你是在纠结了~