A9VG电玩部落论坛

楼主: szgb

[业界] 跟总部对着干? ign各国分部为神秘海域4打出高分!

种子
13 点
就算媒体打0分我也玩,有什么好所说的呢

种子
13 点
居然有人被流放了,其实留着他也挺好玩的呀,需要有人来搞搞气氛
该用户已被禁言

种子
0 点
sdgundam224 发表于 2016-5-8 21:43
晒晒晒为了打脸啊,这不是娱乐的一种嘛,打某些人的脸我很高兴啊 除了针对深衣的回复,其他哪篇回 ...

把成年人挂嘴上说别人幼稚的你不用追着我解释你的行为了,我信你没认真还不行吗,我信你是成年人还不行吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
深衣 发表于 2016-5-8 21:21
这次的回帖大家都比较中肯了,关于评分的事,GS和IGN如同微软和索尼,要求这两家媒体完全客观是做不到的 ...

IGN评分的事就这样吧,不说了。不过对于顽皮狗的作品如果上了PC能不能做到从技术上超越所有的PC游戏,其实我认为不太可能,顽皮狗的优势我认为一直以来都不完全在技术上,而是在于对作品细节和质量上的偏执,他们的优势更多的在于细节与技术的整合所表现出的最终成品的舒适,如果单纯讲技术的话,EA,UBI,包括一些波兰厂都挺强的,但之所以产品赶不上顽皮狗,原因比较复杂,但总的来说我觉得Sony没有给顽皮狗太多限制,有充裕的时间和充裕的资金可以自由发挥,这个应该是比较重要的一点,很多背后没有后台的工作室,哪怕技术再牛,也要为了生存做出妥协,你懂的,不一定在技术上,也许在其他方面。
该用户已被禁言

种子
0 点
exile0611sb01 发表于 2016-5-8 21:51
把成年人挂嘴上说别人幼稚的你不用追着我解释你的行为了,我信你没认真还不行吗,我信你是成年人还不行吗 ...

但是我不信你啊 又不是我主动找你说话,别回了不就妥了,自己七嘴八舌的评论一番还不让别人回复,父母从小是这么教育你的吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
sdgundam224 发表于 2016-5-8 20:55
按照这个理论必须开发过秒杀神海的产品才能说自己的看法吗?那所有玩家只要不是做游戏开发的就都没资格说 ...

我只觉得你还是先把神海4玩过以后再喷不迟。你现在喷它依据是什么?MC媒体平均分94是你喷它垃圾的依据?你觉得神海4这么恶心你还是首发就预载?你这不口不对心么。当然我知道你和那人只是在斗气。何必呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
“又不是我主动找你说话”。再往前看看谁主动找谁说话的?
“父母从小是这么教育你的吗?”这话是不是有点不好啊,是不是想把对话升级?好吧,那就来吧。
没爹***你是不懂的。
该用户已被禁言

种子
0 点
sdgundam224 发表于 2016-5-8 21:59
但是我不信你啊 又不是我主动找你说话,别回了不就妥了,自己七嘴八舌的评论一番还不让别人回复, ...

“又不是我主动找你说话”。再往前看看谁主动找谁说话的?
“父母从小是这么教育你的吗?”这话是不是有点不好啊,是不是想把对话升级?好吧,那就来吧。
没爹***你是不懂的。

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
sdgundam224 发表于 2016-5-8 21:57
IGN评分的事就这样吧,不说了。不过对于顽皮狗的作品如果上了PC能不能做到从技术上超越所有的PC游戏,其 ...

顽皮狗综合实力较强,成品也比较讨喜,这个确实蛮有道理的,至少目前单就PS4上各游戏的表现我觉得是无出其右了,虽然单从历代神海和美末来看,建筑物贴图和一般建模相对一般,这次的神海4主角建模和贴图绝对一流,后期渲染、物理碰撞这些也不得不赞。不过单纯后期渲染1886也很强了,风格不同不好比较,明天看看这次的成品到底上升到什么层面了。帧数如果稳定,即使演算过场如果流畅,那确实很强了。
该用户已被禁言

种子
7 点
exile0611sb01 发表于 2016-5-8 21:00
看来还是没活明白,自以为很有道理。
我年青时也干过这样的事,跑到任任大本营去维护ps,结果被喷加封号。 ...

问题是他的言论和极端索饭没两样啊,高分大作到他嘴里直接就成垃圾了。要真玩过了游戏有理有据的来评价也不至于谁都看他不顺眼。