A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jysfr

由最近是否用BT元老组队的争论谈玩球会的主旨精髓

战士

speeDy

种子
5 点
下面是引用lanm新于2006-06-30 14:54发表的:

关于我对对战的看法,见以下连接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=2

看了,也回了。。。

种子
0 点
下面是引用speedy于2006-06-30 14:57发表的:

看了,也回了。。。
再看看我回的

种子
0 点
這也可以吵一頓, 佩服佩服~
始终,無論把它說得多好聽,多深奧,也只?過是遊戲罷了.
自己喜歡就成喇, 硬要把自己的玩法說成高人一等,有何作為?

种子
0 点
---------------------创造球会---------------不就是创造自己喜欢的球队,然后再是它变为最强吗?
选自己喜欢的球员就行,要是所有的人都是使用那几个人的话,在交流的时候那还有什么意思?即使不交流的话,如果不是自己喜欢的球员,那你觉得玩着有意思吗?  
大家喜欢玩球会,不就是培养自己所喜欢的球员,把他们组成为最强的队伍不是吗?
尤其这种自由性高的游戏,对于每个人来说自己的心中都会有一个自己的最佳十一人对吧?
无论是现代还是历代,能从他们当中找出自己最喜欢的11人 然后在他们每个人都在最顶峰的时候,
在最适合的教练指导下,踢出自己认为最强的足球不就可以了吗!!没准还能让自己喜欢的球员获得欧洲足球先生呢!!
所以争论是没有必要的 讨论才是正常的!毕竟游戏还是得自己来玩 自己的想法才最重要
而不是谁让谁 或谁误导谁来玩游戏

------------------创造球会----------我选择 我喜欢
该用户已被禁言

种子
0 点
自己爱用谁用谁,没什么好争的,我的队伍每次都还要保留一个邵佳一呢。