A9VG电玩部落论坛

由最近是否用BT元老组队的争论谈玩球会的主旨精髓

种子
35 点
最近Lanm新的看法着实代表了一些球会玩家的态度,由此想谈谈球会的宗旨,也就是这个游戏
到底玩什么.
球会与其说是足球经营类游戏,不如说是一款足球育成游戏.
Lanm新认为要拿不BT的现役拿冠军会很挑战,我只能对你说你还没玩透.球会最最大的挑战也就是主旨在于让所有的最强的球员,最强的教练都集合成一队,注意不要认为这象WE那么简单,这可是极其复杂
和需要极大耐心毅力的.
首先,你要有资金,这就是经营上必须完成的,这个不难,迟早的事.
第二,你的队要有足够的威望或者足够好的球探能够买到那些球员,这要花去很长的时间.
三,你要有顶级的设施和租借地,留学地,CAMP地去训练这些球员到达他们的极限.这就有非常大的难度.
四,你要有一套好的阵型,战术去对应这只球队.
五,也是最难的,需要让这些球员同时达到颠峰期,这几乎是不可能完成的任务,为了这一点很多时候
必须退而求其次.
如果你认为用现役,再用点战术打法夺冠,很有挑战的话,那请你作个档去和其他玩家对战试试吧,郁闷
的会是你自己.
当然用自己喜欢的现役球员无可厚非,但是你如果认为人家用BT元老是为了不动脑子夺冠,那就错了,
人家用BT元老组成最强队的难度和耐心比你用现役夺冠不知大多少倍,如果你是从SS过来的球会老鸟
你应该很清楚这一点.
这里只是想告诉那些觉得用BT无赖没挑战,而用自己喜欢的现役球员的玩家们:
最强BT元老队是想组就能组的吗?这后面有玩家们多少心血和努力啊!
请你们改变对用BT元老玩家的一贯认识.毕竟谁都想用自己喜欢的球员.一种是以个人喜好为重,
一种是以竞技取胜为乐,到底应该怎样取舍就看你自己了.用醉红的话讲就是:
我的球会我做主! .

种子
0 点
对的对的,我提出观点是为了大家有个讨论的话题,看论坛上用元老的占大多数,因此提出了一个"另类"的玩法,我玩创造球会的时间并不短,要PK我绝对不是你们的对手,但是我却从我的玩法中得到我想要的游戏的乐趣,估计大多数元老派对我不会理解,我向来都是以体会游戏乐趣为玩游戏的目的,经管可能在EU里我要比你们更难达到游戏的最高高度,或许是不可能的事.但是就象你说的"我的球会我做主".得到自己的快乐才是我的目的.

种子
5 点
爱咋玩咋玩,不过关于楼上用元老就是用BT球员欺负电脑这一论点,我实在无话可说,我只能说你还没入球会的门

我并不想多管闲事,只是不想看到一款自己钟爱的游戏被曲解

种子
0 点
下面是引用H君于2006-06-27 20:35发表的:
爱咋玩咋玩,不过关于楼上用元老就是用BT球员欺负电脑这一论点,我实在无话可说,我只能说你还没入球会的门

我并不想多管闲事,只是不想看到一款自己钟爱的游戏被曲解
你还真是不得了哦?!你还跟我摆起老资格来了,说你不懂就是不懂,还真是自以为是,自己不认同别人的看法就不要随便说别人什么“还没入球会的门”。噢~~!非要按你的方式玩游戏才叫没有曲解游戏??!!!我尽管不喜欢用元老,但是也没说你是不会玩游戏,我们是在讨论游戏,你来干什么??????摆谱?!!!! [s:108]

版主

電車マニア

种子
20 点
现在国内球会的交流还没有向日本那样专业 有时身边玩球会的朋友又少 所以  大家有时候会在一个比较封闭的环境里游戏  论坛给了大家一个交流的空间和可能  每个人有各自的玩法  

当然要承认的是组成最强的球队的确应该算是玩球会的玩家所努力追求的 但向lanm新这样喜欢现时球员的玩家也没有问题  本来就是我们玩游戏不是游戏玩我们  

天那么热  大家冷静点吧

种子
0 点
大家都是热爱球会的同好,各有不同的玩法观点,无须在言语上带有贬低对方之类的攻击性词语。可能是发言者的无心之失,另一方何必过于计较呢?

种子
19 点
说句心里话,现役球员的实力真的不行,大家玩球会本来就是为了最强!有好球员硬是不用,您觉得对吗?就像队里有肥罗,但你硬是要用李大帝,您觉的这样没问题吗?我只是建意没别的意思,2楼不要生气啊!呵呵

种子
0 点
楼上的看得出来也是和他们元老派是一个想法,过去是这样想的,组建最好的球队,但是当我组建好了最好的球队的时候,才发现很失落,顿时没了目标,想想过去这么长的时间为了组建这只球队花了N多时间,现在终于成功了,但是下一个目标呢?又把他们转出去,再建了最强队?想想自己为了什么在玩游戏,最强了又怎么样?想想才觉悟到自己这段时间一味地陷于追求最强,却抛弃了自己玩游戏的真正目的.我现在对最强不感兴趣,最强其实说来也容易,就两个字---时间.因此,我变成了现在这样的玩法,发现有不少好处:1,有挑战2,节省很多时间,想放手就放手.3永远有目标,不会因为最强而失落.我也是个人意见,我知道有很多不同意我看法的人,欢迎来讨论,不过要客气,谁对我不客气,我就对谁不客气,呵呵

战士

speeDy

种子
5 点
[quote]下面是引用lanm新于2006-06-30 11:58发表的:
楼上的看得出来也是和他们元老派是一个想法,过去是这样想的,组建最好的球队,但是当我组建好了最好的球队的时候,才发现很失落,顿时没了目标,想想过去这么长的时间为了组建这只球队花了N多时间,现在终于成功了,但是下一个目标呢?又把他们转出去,再建了最强队?quote]

和人对战啊。。。

种子
0 点
下面是引用speedy于2006-06-30 14:37发表的:
和人对战啊。。。
关于我对对战的看法,见以下连接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=2