A9VG电玩部落论坛

楼主: Torad

守望先锋的人物优势好明显啊……

种子
25 点
Torad 发表于 2016-5-9 13:28
真得换英雄针对不同环境,咱这种一个tracer打到底的怪不得老是搞得生活不能自理。 ...

tracer神殿B只能偷左太局限了 其实只要玩两三个就够了

种子
23 点
titato 发表于 2016-5-9 13:29
玩了几天,最后还是觉得炸弹男好用,也不知道为什么……

因为炸弹男猥琐的一逼,找个没人的地方面向敌人的方向,随便找一个窗口,打蛋蛋玩,一会儿就跳你收人头了。如果再熟练一点,会放陷阱。再熟练一点,SFT炸弹会扔,再熟练一点SFT炸弹能随时让自己飞,你就成了残疾版法鸡。哈哈

种子
0 点
与其玩这个游戏,我倒是更期待这个游戏的本子
该用户已被禁言

种子
7 点
Torad 发表于 2016-5-9 12:10
个别人物强得飞起,单兵作战能力极强。

在这种快节奏射击游戏里配合显得很难,个别需要配合的人物在游戏中 ...

对付堡垒 寡妇和源氏都好使

种子
1294 点
这游戏不能一个英雄用到死的
要经常根据战局以及对方的人员配置 选用针对性强的英雄
一物降一物

攻方最考验搭配,经常遇到一帮只打人头 不会占点推进的半藏 黑寡妇,还有盯着莱因哈特的盾打的炸弹鼠
简直无奈了,纯输出对于攻方来说没有意义,占点推进才会胜利

种子
5 点
Torad 发表于 2016-5-9 12:56
有些英雄就是无脑强,让人十分痛苦。

我在PC亚服和老外嗨,见的战术多了,我现在30级了什么世面都见了觉得这个游戏很平衡,就看队友和基友配合不了。举个例子,墙角堡垒可以靠genji或者盾哥陪76,堡垒杀的再快也没你大锤和后面76杀他快,这波就很容易破。天上再来个Pharah堡垒就更惨。这阵实在破不了,上半藏一个大带走,非常轻松。带走后全部队友冲进去就是一顿草。

种子
5 点
sami8315 发表于 2016-5-9 13:14
我20级就这感觉。现在35级250局+,路人队胜率50%,就完全没这感觉了,一看见对方选一样的,脸都笑开花了, ...

4猩猩?!什么鬼,抢点吗?有个lucio加大锤加堡垒轻松带走这波,但是猩猩要会玩那确实不错,我打hanamura就是三猩猩飞A的战术

种子
0 点
PS4日服,最近出了一个新阵型。
沙漠那张只有一个口的图,6个托比昂大爷。
恶心得不要不要的

种子
33 点
airomelon 发表于 2016-5-9 13:58
PS4日服,最近出了一个新阵型。
沙漠那张只有一个口的图,6个托比昂大爷。
恶心得不要不要的 ...

你在说这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
bobbygao 发表于 2016-5-9 13:57
4猩猩?!什么鬼,抢点吗?有个lucio加大锤加堡垒轻松带走这波,但是猩猩要会玩那确实不错,我打hanamura ...

推车的图,努巴尼,我们是防守方,欢乐的一逼,起手我们正常嘛,我路霸和源氏去他们家门口偷人,秩序第一门口放摄像头,A点是矮子,寡妇,王大锤。然后就开始了。路霸和源氏,眼前一花,就看见一群猩猩飞像了远处的天空,还带一只天使。我两一脸糟逼,秩序望着摄像头发呆。A的大锤转身一个SFT就跑了,然后屏幕直接跳矮人和寡妇被电疗至死。。。。。。我就说了句,对面黑店。。。。大家就爆炸了,直接退到终点拐角前,架炮。我路霸和源氏无限杀天使。对方推了两波,就放弃四猩猩了。但是我们的大招都好了,就全场压制他们。