A9VG电玩部落论坛

楼主: 白龙

[隐藏要素收集]不要留下遗憾!所有超级容易错过的隐藏要素与重要心得大收集(目前47条

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
我已经差不多多确认拿BT武器不需要多升五级
我达了三遍都是40级和45级别就拿到了!所以LZ说上一遍没拿是不付责任的!
我怀疑LZ说的两人没能在拿到BT武器是所罗门戒指搞的鬼!
我第一遍拿到后。没拿龙纹过关
第二遍拿了龙纹和所罗门戒指等级要求没变
第三遍刚过龙殿40级还是拿到了剑

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用シャンクス于2006-07-29 10:04发表的:
我已经差不多多确认拿BT武器不需要多升五级
我达了三遍都是40级和45级别就拿到了!所以LZ说上一遍没拿是不付责任的!
我怀疑LZ说的两人没能在拿到BT武器是所罗门戒指搞的鬼!
我第一遍拿到后。没拿龙纹过关
第二遍拿了龙纹和所罗门戒指等级要求没变
.......

这个需要升5级才能拿的问题是140楼上的ZPPP大大 提出来的
下面是引用zppp于2006-07-01 20:20发表的:

由于大姐和阿流哲之前都练到了50级所以这二个我不肯定
但我的迪兰刚好是49级过的4章后没给虐げられし者の剣,load存档后
练到50级过的4章才拿到的.

因为我并不知道具体形成这种情况的原因,所以也就把这点放上来了

毕竟谨慎一点比较好

不然到时候可能会有朋友过来回帖说自己练到45级却没拿到了....那就不太好了..

不过以我目前的2周目经验来看,也是和シャンクス大大你情况一样的

等级不提升5级,还是可以拿到的.......

应该其中还有些什么条件我们没有摸索出来吧
该用户已被禁言

种子
0 点
メイスヘッド这个东西我有74个,有敌人掉的,而且掉的很多.........,就是在打龙的坟墓里面的白色植物花掉的.从打正面打..........我基本上这东西卖商店的

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
白龙!我不是大大!我也配不上大大!我只是个小人物!

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用シャンクス于2006-07-29 23:09发表的:
白龙!我不是大大!我也配不上大大!我只是个小人物!

看起來シャンクス你對於"大大"這個稱呼有點不喜歡?

幹嘛對這個詞彙這麼反感呢?

語言是活的,甚至可以說,是有他自己的生命的,
子女日常的口頭用語父母尚且管不著,
何況是網路上大家自由的發言呢?

與其用命令式的語氣說:你們這些網路小卒子們聽著、、、
還不如多多發言,用優質文字帶動一個符合自己理想的網路對話潮流吧?

語言是活的;個人一直認為,同樣要表達,文字就是沒辦法像口語那樣的直覺;
並不是在於文字表達能力的問題,而是當你要寫出一些字的時候,一定會在腦中思索比較長的時間,自然會冒出一些不同於口頭表達的東西。

在網路上看不到表情,為了避免讓其他人誤解,自然會在文字上下工夫來表達當時的情感或心態,對我來說這是很實際的...

舉例說,今天跟素昧平生的親戚朋友見面,腦中想到的應對辭句總是脫不了一些場面、客氣話,因為不熟嘛,不知如何表達才得體。
同樣在網路上,把口語的東西直接搬出來,又好像太過,於是乎,會有像〝大大〞之類的辭句出現;當我用這樣稱謂的時候,我的心態是招南胝埥蹋?植幌脒^於嚴肅、生硬,就引用別人的用法。

並不會有什麼尊卑之分,只要懂得比自己多,都可以成為自己的老師;有時輕鬆些看待這樣的事情,日子可能可以不那麼緊張。
该用户已被禁言

种子
0 点
刚到丧失之村,看贴后发现没看诗........
回城....
希望不要REPLAY
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
VP2...3星期没玩..多了好多..==

那个..25条啥意思,..没懂
22战斗...全满?

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
下面是引用nds于2006-08-06 16:07发表的:
VP2...3星期没玩..多了好多..==

那个..25条啥意思,..没懂
22战斗...全满?
高等级差 情况一场战斗就能习得技能

按照此排列可以以最少战斗 习得全部技能
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
偶还以为是...装..列出的几个饰品..随便打..22场..就全满了捏..原来不素....一 一

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用nds于2006-08-06 16:18发表的:
偶还以为是...装..列出的几个饰品..随便打..22场..就全满了捏..原来不素....一 一

沒有那麼好的事情滴  

這個是配合第1條上的方法用的

可以快速練滿新角色的所有技能

不過其實只有紅蓮的幾位女神才能用到這辦法....