A9VG电玩部落论坛

楼主: 白龙

[隐藏要素收集]不要留下遗憾!所有超级容易错过的隐藏要素与重要心得大收集(目前47条

该用户已被禁言

种子
0 点

求助!!关于视杀魔眼

各位达人 我用芙蕾打巴哈 正面打很容易打出魔龙大角 我用的是42p的攻击摆第一,春丽的旋风腿摆第2,正面耳光摆第三,但是一次都没打出魔眼,我用的封印石为1.5功的2个 1.2功的一个 加一个全能力的封印石,装备为4个魔龙大角,技能为,死人战术3个死人,龙系特效,1.2功,请各为高手指教{没吃人和金蛋}

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点

Re:求助!!关于视杀魔眼

下面是引用林中杀虎于2006-12-01 04:02发表的求助!!关于视杀魔眼:
各位达人 我用芙蕾打巴哈 正面打很容易打出魔龙大角 我用的是42p的攻击摆第一,春丽的旋风腿摆第2,正面耳光摆第三,但是一次都没打出魔眼,我用的封印石为1.5功的2个 1.2功的一个 加一个全能力的封印石,装备为4个魔龙大角,技能为,死人战术3个死人,龙系特效,1.2功,请各为高手指教{没吃人和金蛋}

还是第1次的红莲迷宫吗?

由于每次通过红莲之后敌人的能力都会提升20%左右

所以在第1次刷这个是最好的

魔眼是需要把巴哈姆特断头才有几率得到的

只要攻击的中心全在头上的话

应该很容易可以打到的

种子
0 点
各位神人,“金蛋心得”基本已看明白,红莲第四层,可以找到一个打开的箱子,去调查后会有仓鼠钻出,然后,追至传送门,被先制后在打,就会必出“南瓜子——合金之卵必备的材料”。

但,请经历过这件事的好心人,告诉我,那个箱子在第四层的哪里啊???
如有附图指明,就再好不过了。

ps : 我打的是一周目的第二遍红莲,芙蕾还没有K掉,现在正在第4层找老鼠,另外暂时我还没有拿到高跳的封印石。(刷鼠路线的图片显示不出来啊。)

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用jason2000于2006-12-07 08:51发表的:
各位神人,“金蛋心得”基本已看明白,红莲第四层,可以找到一个打开的箱子,去调查后会有仓鼠钻出,然后,追至传送门,被先制后在打,就会必出“南瓜子——合金之卵必备的材料”。

但,请经历过这件事的好心人,告诉我,那个箱子在第四层的哪里啊???
如有附图指明,就再好不过了。

.......

那个箱子是需要拿到高跳封印石之后才可以过去的

一个大房间的最右边

看起来就是一个打开着的宝箱

如果没有高跳石头的话是过不去的

种子
5 点
关于第33条,刷第5层的分离龙,帖里说不吃人打不出来,小弟下午刷了2小时,总结出一套方法,黑龙胆和黑龙鳞80%爆出,还请版主测试一下,以供更新
重点在绕背,22W伤害绝对可观,而且7777大法会心率很高,我芙蕾加两个角也才2700的攻,不过足够了,不用吃人。打的时候推荐手腕装80%格档,大幅减少伤害。无论是分离还是整体,上面的龙只要是近身就肯定不会中招,而虫的话,格档后就只伤几百,5000结界足够

人物:芙蕾+3死尸
饰品 7777大法的道具(我用的ハム☆スター防状态)
    HP降攻击力up(反正肯定不到一半血,不用白不用)
     魔龙大角*2(有条件的可以用衰弱的那个,1.5倍更夸张,我是懒得调了)
封印石:坐台 睛之戒 龟裂之戒(这样就降了两次防了,比较好打)
      自己 1.5 ACT (有两块,不能***和防御1/2)+1.2 ACT+理纺大树
技能:5000HP结界(7777大法必备)+队员死亡能力提升+1.2 ACT = 6+4+2=12CP
药:ACT 1.2
攻击:绕背一击,42,正面乱煽技
进入战斗后的操作:
1。吃颗 1.2 ACT 药
2。走过去,dash到身前,基本上只要挨着龙就不会中它的招
3。绕背一击,42,怪分离
4。中分离出来的两个怪的招,伤害应该可以控制在5000以下
5。挨打之后,继续保持正面相对,绕背一击,42,正面乱煽技,龙的话一般都有黑龙胆出,然后返回打虫,虫的话出不了黑龙胆,不过一般都出黑龙鳞。这样一轮就出龙胆龙鳞了,打死不怕,换场景再来

种子
0 点

关于纯白和灰色ギブリスケイル

純白の腰布
红莲第1层的BOSS昂翼天使ガブリエ.セレスタ
我个人打法从他背后杀死他肯定出纯白.我用的是芙蕾吃4个重剑封印石是:ATK1.5  1.5  X3   1.2
空手加4个大角 一上来用1.5魔法.两个瞬移到他背后用42AP招一招杀掉他.红莲1至6周都从背后打,连出6个.普通打法从背后打,不出决之计应该也能得到.

魔法师完美释放需要这个ウインドグローブ.
这个东西合成需要灰色ギブリスケイル 通常攻击MISS但爆击与特殊攻击必中
这个东西是在奉龙殿 ドラゴンバット  打掉他翅膀掉的..
置顶帖武器防具一览上面是错的.

打鼠鼠..刷金蛋的朋友可以带上西尔梅丽亚.因为她是能量体.鼠鼠的万鼠狂奔无效...汗~~
以上为个人认为.如有雷同纯属巧合
该用户已被禁言

种子
0 点
29,刷重剑魔剣アクターネファリウス和魔弓レイザーフォーテル的办法~~
这2种武器都是可以靠刷怪来量产的,
这个可以DA出这2种武器的怪就在红莲第2层
左边的那个竖长型的无加护房间里面
是站在下面的宝箱旁边的人型怪
里面会随机刷出2种神族做队长
1种是和在剧情里彩虹泉那边打过的神界防卫队长一样的ヘイムドゥァル,
DA他可以得到魔剣アクターネファリウス(这个属于重剑).
另1种是女性的神族弓手ハイソックスをはいたウル,
DA她可以得到魔弓レイザーフォーテル

关于刷重剑魔剣アクターネファリウス和魔弓レイザーフォーテル,那两个神族在2楼最左边的那个房间,也就是有最后一个犬屋的那个房间的人形怪物里也会随机出现(出现率大约是1/4),因为那个房间不是无加护房间,有封印石的帮助,想打出DA容易得多了,适合角色能力还不够强的兄弟们刷魔剣魔弓。
该用户已被禁言

种子
2 点
这么好的帖了我为什么没早点看到...泪奔中...我错过的那么多宝贝呀....
该用户已被禁言

种子
0 点
好东西,谢谢LZ~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
再次谢谢LZ,感动~~~~~~~~~~~~~~~