A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

官方当初说的出人意料的结局呢?剧透

种子
0 点
请看 单人DLC部分

种子
7 点
jiejie0107 发表于 2016-5-15 10:50
于是就把对方一个加强营全部弄死了?

本来就是射击游戏... 不射人射兔子?
不然就变形金刚了 整个游戏就是跑

种子
340 点
山姆胡说的那个传说中的最终boss最后发现是假的

种子
12 点
黑妹最后没死倒是出乎我的意料,德雷克夫妇有了女儿让我分外惊喜。苏力还是一如既往的力挺德雷克。关于雷夫的刻画其实很到位,笔记和对话里都有说到,他是一个大型连锁超市公司的公子哥要啥有啥,但是背后总是被人议论纷纷,这个是多数富二代都有的烦恼,自己的能力得不到肯定,自身喜欢考古学同时也想在这上面去的成就证明自己不是花瓶,拍卖会上有一个宝物就是他发现的,笔记里有他发现的照片,然而他的成就完全被德雷克盖过了,最终战的时候他的台词将他的嫉妒心体现的淋漓尽致,最后在陷入困境与绝望中自尊和嫉妒心彻底爆发死在了艾佛利的财宝堆里,黑妹的话到的确挺唐突的,这么一个角色的出场完全没有铺垫,我还以为她和苏力有一腿呢,唯一只知道她爸参与了几场冲突把海岸线的招牌给砸了她想重振这个佣兵队伍外没有其他的剧情,不过正式因为这样最后见好就收也比较可以理解。其实个人觉得雷夫这个角色塑造的很到位,这个角色其实并不坏,他对德雷克兄弟其实挺不错的,监狱里打斗的时候他没有逃跑而是跟着兄弟两人一起动手,哥哥中枪德雷克不肯走,雷夫对德雷克的劝说已经做到仁至义尽,墓园那里也叮嘱黑妹不要到处乱boom和杀德雷克兄弟,国王海岸那里也是劝说德雷克收手,要不是德雷克兄弟到处捣乱也不会想要弄死德雷克兄弟,虽然其中夹杂着他的私心但和以往的反派真的区别很大,说到底他其实是被德雷克兄弟整死的。。。

种子
5 点
jiejie0107 发表于 2016-5-13 20:56
德雷克说我就一考古的,盗贼我洗手不干了,标题的盗贼末路是指那些海盗

我觉得副标题盗贼的末路是两层意思,一个就是游戏里的海盗,另外就是最终boss战之前女二号已经说明了,德雷克他们这么痴迷于宝藏下场会和这些海盗一样。

种子
0 点
我觉得这结局挺好的,温馨又让人意犹未尽,比起现在一些动不动死人的狗血电视电影好多了

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2562 点
hzzgood 发表于 2016-5-15 17:31
我觉得这结局挺好的,温馨又让人意犹未尽,比起现在一些动不动死人的狗血电视电影好多了 ...

其实123玩下来就知道肯定不会死自己人

种子
5 点
你觉得这个结局怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
对啊!!!强有力同问!!!我一直在等着谁死一个

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
jiejie0107 发表于 2016-5-13 20:56
德雷克说我就一考古的,盗贼我洗手不干了,标题的盗贼末路是指那些海盗

还指奈特本人,他原本也是盗贼