A9VG电玩部落论坛

楼主: GRGDL

[业界] 《神秘海域4》MC玩家得分7.7分

关闭 [复制链接]

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2016-5-14 11:13
神海的场景细节,画面氛围确实是现今无人能敌,但是游戏的耐玩性上一直都存在问题,这次4代的多人玩了下感 ...

用户评分?巫师3是独占?

顺便给你个参考,这么喜欢用户评分的话,1886和光环5的MC用户评分都是6.6哦。所以这两游戏总体差不多是不是?

种子
13 点
嗯,这游戏就只够4分。一定是的。

种子
57 点
破晓GUY 发表于 2016-5-14 11:29
用户评分?巫师3是独占?

顺便给你个参考,这么喜欢用户评分的话,1886和光环5的MC用户评分都是6.6哦。 ...

天,你激动的时候理智也不要了?我说了这么多没看到我说神海不止这点分??难道一定要像你们一样把神海吹的秒杀巫师才算是正常??

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2016-5-14 11:41
天,你激动的时候理智也不要了?我说了这么多没看到我说神海不止这点分??难道一定要像你们一样把神海吹 ...

我说MC用户评分不靠谱。

还有,我哪句话有说神海超巫师3了?

你说的,神海用户评分不如巫师3,总体比巫师3有一定差距。
我说,   1886和光环5用户评分一样,总体也一样???

看的懂么?哎呦喂,你们就是这样脑补索索吹神海四处诋毁其他游戏的是吧??

种子
57 点
破晓GUY 发表于 2016-5-14 11:49
我说MC用户评分不靠谱。

还有,我哪句话有说神海超巫师3了?

麻烦回帖前先好好把我说的话都看一下,如果你还是只看到我说神海不如巫师3那算我错了,冒犯到了您的信仰是我不对...
该用户已被禁言

种子
0 点
当时光环5的时候,这的评论可不是这样的啊?你坛有精神分裂用户。。。。。

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2016-5-14 11:13
神海的场景细节,画面氛围确实是现今无人能敌,但是游戏的耐玩性上一直都存在问题,这次4代的多人玩了下感 ...

神海的场景细节,画面氛围确实是现今无人能敌,但是游戏的耐玩性上一直都存在问题,这次4代的多人玩了下感觉比前几作好不少,总体的话不应该这点分...不过之前看很多人说神海超越去年的巫师3什么的,我只想说你去看看去年的巫师3的mc用户评分就知道神海总体来说比起巫师3还是有一定差距的...当然年度画面技术奖什么的目前看来应该是神海的!

看过了,我也认为神海4确实不如巫师3啊,媒体评分也确实没巫师3高啊。我从头到尾都在说你红字所说的那个MC用户评分,OK?我都替光环5不值,你以用户评分来衡量游戏的总体素质,岂不是把神作5与1886相提并论。论信仰真不如你,好嘛,替光环说句话,一顶帽子就这么扣下来……

种子
84 点
通关了,结局了,系列终结了,以后玩不到新的了!差评,超差评!我也要去刷0分!
评语我都想好了,顽皮狗,让你们知道这么好的游戏不继续做下去的后果!

种子
2 点
abracadabra 发表于 2016-5-14 08:52
光环5 媒体8.4,用户6.6,都大半年了抵消了么?那么是媒体偏颇还是用户偏颇? ...

和媒体差别大就说明游戏内肯定有问题使得用户不满,你看不到单人模式和没有士官长玩家抱怨多大吗?这也是客观的反映出了问题。
当时你无脑黑halo5的时候各种搞笑言论都上来了,现在呢?我是从不黑游戏的,客观看问题
你现在应该做的是正视到底是因为神海4的哪些缺陷导致的用户评分这么分裂,事出必有因,一出现低分就质疑其公正性,是脑残粉的表现。正视问题才是对的。但从你的表现来看,你早已经入魔了
该用户已被禁言

种子
2 点