A9VG电玩部落论坛

PS4 《DOOM》屏摄,别的游戏暂时飞盘等通关DOOM再玩

种子
10 点

早上我的DOOM终于到手了 迫不及待的开始玩。
满满的童年回忆啊 记得DOOM3 当初用自己高一自己亲手装的第一台电脑athlonXP2500+ Radeon 9700玩的印象深刻(同时怀念半条命2)~
上手感觉不似DOOM3 反而感觉是小学在网吧玩雷神3的手感..... PS4版也是60帧 画面感觉一般 不过满满怀念

神海各种爬爬爬要不就是播片 节奏比古墓10还慢...(个人喜好问题,勿喷)其实我更喜欢DOOM 这种突突突的游戏....玩的刺激

种子
494 点
请不要引战,谢谢

种子
189 点
这次新DOOM终于回到1和2那种超快节奏的关卡了,战斗的时候就要不断的走位,还是喜欢这样的DOOM

种子
1091 点
你不提我都忘记神海4烂尾了。。doom一口气通关了,想玩那个塔防,匹配等N久。。。。

种子
10 点
晓月孤狼 发表于 2016-5-15 16:18
请不要引战,谢谢

并没有说神海不好 只是个人喜好问题~ 不要太敏感

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
guanqq_64 发表于 2016-5-15 17:18
并没有说神海不好 只是个人喜好问题~ 不要太敏感

并不是说楼主故意引战,只是神海4现在是A9热区中的热区,属于有点火星扇风就燎那种的。
所以尽量避免提及此物,虽然我也是神海爱好者,但实在不想跟他们掺和。

在这个尴尬的发售时间还能买来Doom玩的还能进Doom区晃悠的玩家,基本上彼此都可以算是半路遇到的故知了。记本上也没什么可能战起来。

本区允许发战帖,不过题材只限于:“什么才是Doom” “新Doom到底Doom不Doom” “Doom3到底Doom不Doom” “新Doom和Doom3到底谁更Doom” 诸如此类。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
另外感觉不似Doom3就对了,Doom3在整个Doom里算是个异类。
并不是说Doom3不是个好游戏,只是Doom3实在不够Doom。
楼主若是受得了1993年1994年的Doom1+2画质,不妨玩玩Doom1+2,顺便搞一个Gzdoom来玩Doom1和2的各种Mod和Wad,没错,这93年的游戏至今仍然有一堆堆的自制模式自制地图和模组,并且优秀好玩的有不少,其中有终极毁灭战士,最终毁灭战士这种被ID官方收录进作品列表里的。强烈推荐打Brutal补丁,打了之后你会发现这个Doom简直比Doom还Doom。
熟悉老Doom以后再上手新Doom,或许你会有一种“终于回来了”的归属感。

种子
10 点
mjmywife 发表于 2016-5-15 18:21
另外感觉不似Doom3就对了,Doom3在整个Doom里算是个异类。
并不是说Doom3不是个好游戏,只是Doom3实在不够D ...

前两代确实 比较古老啦, 记得小时候在网吧玩过雷神1 2 不知道是不是和DOOM前几作类似

小时候玩过最古老的FPS是当初网吧里面的毁灭公爵
记得最终BOSS 在一个类似足球场或者棒球场的地方 已经记不清了

审判者

种子
316 点
guanqq_64 发表于 2016-5-15 18:50
前两代确实 比较古老啦, 记得小时候在网吧玩过雷神1 2 不知道是不是和DOOM前几作类似

小时 ...

雷神1更接近Doom,雷神2敌人密集程度有点低。

你说的是毁灭公爵3D倒数第二章的最终boss,在橄榄球场打。
打完它之后还有一章,最终boss是和克苏鲁神话里“孕育万物的森之黑山羊”莎布尼古拉斯同名的异形女王(长了四个胸)。
第二章最终boss战胜了公爵把它脑袋卸下来在脖腔子里拉屎·····
第三章最终boss战胜了公爵把它的独眼当橄榄球踢进了球门。
第四章最终boss战胜了公爵把炸弹塞进异形女王的下体里····
该用户已被禁言

种子
5 点
DOOM4玩得根本停不下来啊,神吹4咖喱给给