A9VG电玩部落论坛

楼主: lin_9685

通关四代开始重温一代了

种子
90 点
本来都玩过…不想再买…结果4代突然情怀轰炸…又听说HD提升啊不少
于是怒买合集… 谁知道至今没发货
该用户已被禁言

种子
5 点
九十九蓝 发表于 2016-5-21 23:39
我不是黑TR啊:)

感觉神海1还是比晚1年的古墓地下世界强多了,地下世界很明显的水平还在PS2那徘徊,当 ...

你不能只和一作比啊,抛开画面比较,实话讲,画面都挺一般,但是玩法上,无论是攀爬,机关,一边开车一边杀敌,这些桥段古墓都玩过了,神海1也没有什么新鲜的,剧情代入感强点?神海前三代的剧情有啥亮点啊
该用户已被禁言

种子
5 点
taorrren 发表于 2016-5-21 23:43
可惜你不是当年,当年的古墓你也没玩过?当年古墓的素质你也不知道是啥洋。我只知道2007年古墓应该是地下 ...

你不能只和6代比,所有神海1的那些玩法,桥段,古墓系列都用过了,没看出有啥新鲜的
该用户已被禁言

种子
5 点
ms忠良 发表于 2016-5-22 00:50
本来都玩过…不想再买…结果4代突然情怀轰炸…又听说HD提升啊不少
于是怒买合集… 谁知道至今没发货 ...

都玩过还是把钱省下吧,不过hd版画面提升真是不小,区别和原版蛮大的,最主要是长相,终于是一个人而不是德雷克三兄弟

种子
10 点

通关四代开始重温一代了

lin_9685 发表于 2016-5-22 06:47
你不能只和6代比,所有神海1的那些玩法,桥段,古墓系列都用过了,没看出有啥新鲜的 ...

拉倒吧,那新古墓还借鉴神海走嘛踏嘛。不说什么借鉴,就说你玩过老古墓没有,老古墓那种游戏节奏压根你就没体验过,看看视频吧,就看地下世界2008年发售的,觉得带劲吗?老古墓为什么最后要出新古墓,制作人他是***吗?还不是没有市场,必须转行。
同样是盗墓游戏,神海1在当时确实是黑马压着古墓,剧情一气呵成,没有明显章节断裂感,游戏敌人知道找掩体,地下世界的敌人就知道呆呆站着和你对射。说ps2系统真不为过。
我觉得你压根没怎么玩过老古墓。不要再扯什么事后诸葛亮,我肯定当年选老古墓之类话,别人都说老古墓素质一直下坡堪忧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
一代算开山之作,但战斗还显生硬。二代很不错
该用户已被禁言

种子
5 点
taorrren 发表于 2016-5-22 07:27
拉倒吧,那新古墓还借鉴神海走嘛踏嘛。不说什么借鉴,就说你玩过老古墓没有,老古墓那种游戏节奏压根你就 ...

我除了地下世界还真都玩过,所以你快拉倒吧,一代素质不差,但是你也没有必要强行黑当年的古墓

种子
10 点
lin_9685 发表于 2016-5-22 08:41
我除了地下世界还真都玩过,所以你快拉倒吧,一代素质不差,但是你也没有必要强行黑当年的古墓 ...

我需要黑吗?古墓黑暗天使我都不需要黑,有成千上万的人开黑。神海1代当年ign还9.1分了当年ign还没沦落到今天这德行。你说的老古墓经典,只在ps1时代,那时确实没人能超越。到了ps2和ps3早期,那几作素质老外metacritic评测网站和amazon购买评价早就帮我黑了。我还需要黑什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
taorrren 发表于 2016-5-22 09:03
我需要黑吗?古墓黑暗天使我都不需要黑,有成千上万的人开黑。神海1代当年ign还9.1分了当年ign还没沦落到 ...

可是在没有神海的年代如果你想玩个探险游戏有别的选择吗?而且以前古墓出的太勤,要像神海那么多年磨一剑肯定不是这样。正因为大家总对他有期望才会更失望,而且我从来没谈论游戏素质,只是说神海1的探险桥段古墓都用过了,就如同一群人还说4的玩法毫无新意呢

种子
1020 点
神海1挺好的。。就是那章逆流直上,很容易晕。。。。