A9VG电玩部落论坛

不吹DOOM,谈谈玩得心得。

种子
7 点
可能PC版好些吧。怎么说呢,如果是轻信别人就入了碟子,确实感觉亏。我之前从来没有摸过MOOD系列,FPS也就打CS:S和CSGO。看你名字SCV应该也玩RTS,我之前一直玩WAR3对战和SC2的对战。对于现在的Dota累游戏是非常嗤之以鼻的。入了PS4后玩得多的也就TLOU和PVZ1代(2代都没买)最近神海那么火,也就在PSV玩了一下,PS4的碟子打算冷一下再入。但是,但是,但是,我发现我玩DOOM之后,感觉太好玩了,根本停不下来,很少有游戏这么吸引人了,虽然是默认难度第一次也就是体验剧情。现在最想的就是将来升级一下显卡,开最高画质畅爽一把。哎,想玩得到了舍不得玩的地步。我也是看论坛(注意:是浏览论坛看论坛,没有任何人用专门的语言和文字)入的血缘,第一次玩了一次就不玩了,不过我也不会出碟片,那是我最不喜欢的类型和操作,不过我不会抱怨,有机会我还是会慢慢来,因为我不是手残党更不是脑残党。
刚才回帖居然帖子关了,码字这么多,希望大家参考。个人觉得很好玩。

种子
9 点
PC版一定要玩,全特效开影院模式到地狱的时候爽的不行

种子
5 点
Aartheart 发表于 2016-5-23 16:56
PC版一定要玩,全特效开影院模式到地狱的时候爽的不行

GTX660  估计只能最低吧?  那我还是买主机版算了

种子
160 点
本区是是我见过跨平台游戏版区中PC玩家发帖最多的。
我玩的PS4版,家里电脑破,跑不动。这一作多人爽到爆啊。神海4都搁置好久了(其实是因为打的烂)。单人也就过了第一关。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
传说中的新手 发表于 2016-5-24 13:23
我玩的PS4版,家里电脑破,跑不动。这一作多人爽到爆啊 ...

本来知道doom的就是PC居多。doom1,2简直就是上古古董。这里估计一般人那时候还没出生。doom3的时候PC,主机还相对独立,也只出了个Xbox版,而且缩水严重。新作隔了12年,比1,2到3的时间还长。也怪不得除了大叔级玩家没人知道,还以为雷作呢。我看到有人这么说简直哭笑不得,doom什么时候雷过。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
传说中的新手 发表于 2016-5-24 13:23
我玩的PS4版,家里电脑破,跑不动。这一作多人爽到爆啊 ...

因为本区不支持一切形式的平台纷争。
只允许一种主题的战帖存在“什么才是Doom”

种子
160 点
mjmywife 发表于 2016-5-24 14:59
因为本区不支持一切形式的平台纷争。
只允许一种主题的战帖存在“什么才是Doom” ...

哎。还挺喜欢这一作的。可惜在A9实在没人气。

种子
160 点
zctang305 发表于 2016-5-24 14:29
本来知道doom的就是PC居多。doom1,2简直就是上古古董。这里估计一般人那时候还没出生。doom3的时候PC, ...

DOOM3出过PS3版的。
我接触游戏比较少,初中那会儿也就会打CS之类的。第一次在杂志上看到DOOM3,太有感觉了,可惜那时候电脑太破。
现在每晚打多人,根本停不下来啊

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
传说中的新手 发表于 2016-5-24 15:56
DOOM3出过PS3版的。
我接触游戏比较少,初中那会儿也就会打CS之类的。第一次在杂志上看到DOOM3,太有感觉 ...

那已经是很久之后的BFG版了,用Tech5妇科的。动态阴影大幅缩水,个人觉得还不如原版。

种子
160 点
zctang305 发表于 2016-5-24 16:02
那已经是很久之后的BFG版了,用Tech5妇科的。动态阴影大幅缩水,个人觉得还不如原版。 ...

不懂啊 都没玩过。
这一代的中文字体感觉好山寨。有种民间汉化组出的速翻1.0版的粗糟感。单人就玩了一关不太了解,但多人模式很多字会略微的互相折叠。