A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] 销量已破百万?《守望先锋》国服再创历史

种子
651 点
除了PS4独占游戏以外的销量贴都不清真

种子
5 点
s***lk 发表于 2016-5-27 17:36
哇,暴雪原来要给我钱啊?可是我连游戏都还没买啊。。。这帽子扣得是不是有点歪了。另外。。。你好好瞻仰 ...

我说的事实是专区发帖量的事实,这点理解能力都没有也不要发帖了好吗。
该用户已被禁言

种子
5 点
dreadshell 发表于 2016-5-27 16:46
我说的事实是专区发帖量的事实,这点理解能力都没有也不要发帖了好吗。 ...

玩暴雪游戏原来不来A9讨论区都是原罪啊。。。。。。。。。一个A9你当全世界看你个井底之蛤,那你还是活在你的小世界里吧,外面世界的事实不适合你,害怕你接受不了。。。and again 你真的好好看了我发的那个贴了嘛??别人LZ的战斗力水平和逻辑分析条理能力比你不知道高多少个层次啊。。。说实话我都挺可惜他赌输了。。。

种子
33 点
s***lk 发表于 2016-5-27 16:49
玩暴雪游戏原来不来A9讨论区都是原罪啊。。。。。。。。。一个A9你当全世界看你个井底之蛤,那你 ...

只能我批评,你不能反驳我,你反驳就是暴白,而我肯定不是暴黑
该用户已被禁言

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-27 16:54

阿拉胡阿克巴的逻辑思维

种子
75 点
s***lk 发表于 2016-5-27 11:56
你跟品牌偏见原教旨***者谈思路??我觉得他们压根没思路

品牌偏见原教旨***者对应就是品牌拥护原教旨***者吧,没玩过就喷游戏其实就是被人抓住把柄反驳,不如像我这样大大方方的坦白我就是看暴雪不顺眼

种子
5 点
s***lk 发表于 2016-5-27 17:49
玩暴雪游戏原来不来A9讨论区都是原罪啊。。。。。。。。。一个A9你当全世界看你个井底之蛤,那你 ...

我不晓得你想表达什么,这种帖子也叫有逻辑有干货,看来你的水平仅限于此,我们无法交流。另外我说的A9专区是不是存活当然只和A9有关,至於别的地方如何,那又有什么关系?overwatch我不会说什么火不过几个月之类的话,这种毫无意义。风暴英雄当年出来也是叫好声一片(估计也是水军干的),现在呢?所以暴雪自己也知道短处不会再搞F2P,卖多少赚多少。另外声明一点,这游戏我从没说过垃圾,只是说设计有问题,对野人不友好,没有设计成长系统,卖皮肤卖pose然而是一个FPS,种种致命的缺点导致留存率不会高。嘛,反正也是卖copy,都已经卖掉了无所谓了,玩家留不留都花钱了。至於升级补丁如果改了这些,无疑是BLZ自抽,这几点设计的问题简直就像大学刚毕业的设计者犯的错误。至於我说的认可不认可,随你。暴吹不知道能听得进多少逆耳之言。

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-27 17:54

可我见暴白除了说“停不下来”,“暴雪的游戏就是好”,没有任何理性的从设计角度分析这游戏如何好,这个就是所谓反驳么。当然,说销量的,那和这个游戏设计的好不好,只有间接关系,并无直接关系。CODAW骂声一片,销量不也不错。
该用户已被禁言

种子
5 点
dreadshell 发表于 2016-5-27 16:59
我不晓得你想表达什么,这种帖子也叫有逻辑有干货,看来你的水平仅限于此,我们无法交流。另外我说的A9专 ...

逆耳之言麻烦请翻译成英文发到暴雪官方论坛去,我带所谓的暴白们谢谢你了你在A9发个什么劲,反正目前的事实就是在你嘴里那么不堪的游戏在全世界,甚至包括中国都火得很。。这,就是事实

种子
5 点
s***lk 发表于 2016-5-27 18:07
逆耳之言麻烦请翻译成英文发到暴雪官方论坛去,我带所谓的暴白们谢谢你了你在A9发个什么劲,反正 ...

请你先看完帖子再回好么,你引用的帖子里我说了这个游戏并不垃圾,但是被暴白吹太高了。火没错,是很火,大范围投放广告,发售前压力测试,CG短片,各大论坛投放,视频网站轰炸,如果这种营销不能火,这重金都砸水里了么。但是火就代表游戏好玩,这个逻辑是不成立的。火代表BLZ市场部做的好,投放很有效果。功劳也不能归到开发部啊。