A9VG电玩部落论坛

希望守望屁股能赶紧出点新东西,没两天就腻了

种子
5 点
makaayjay 发表于 2016-5-31 14:01
我想问问当年dota cs出什么新东西了为什么能火十几年

cs一路出到了go加入了和传统很不一样的新玩法,dota也不断在更新加入新的元素,而且刀塔2里面可以又创意工坊玩家自制地图去玩耍,玩法不在限制于那么几样,游戏本身就带了很多种玩法ap rd omg各种模式,不知道你玩过没有玩一下在发表评论吧

种子
7 点
西海岸的蓝调 发表于 2016-5-31 14:48
cs一路出到了go加入了和传统很不一样的新玩法,dota也不断在更新加入新的元素,而且刀塔2里面可以又创意 ...

cs从1.3到CSgo几年?????????你意思暴雪赶紧明天出个OWgo是吧???CS最牛逼的1.5时代持续了多少年我估计你都没玩过

种子
5 点
makaayjay 发表于 2016-5-31 14:52
cs从1.3到CSgo几年?????????你意思暴雪赶紧明天出个OWgo是吧???CS最牛逼的1.5时代持续了多少 ...

无聊不无聊,只能说明手守望先锋这游戏不是那么耐玩而已,而且怎么比,那时候游戏有多少,现在游戏有多少,那时去网吧放眼望去不是cs就是魔兽没啥其他好游戏玩简直了,我还没玩过1.3我都玩过,时代在进步嘛,花了钱大家当然想有好的游戏体验,简直逗
该用户已被禁言

种子
5 点
说实在的,有异议很正常,看到铺天盖地地在宣传或者捧OW,都觉得太诡异了。
暴雪感觉就只有个名头了,大伙也不是在玩游戏,就单纯是为了给暴雪公司买账而已。
我没买,看了直播觉得头晕,压力测试的时候淡定上线玩了两天,一开始觉得挺不错的,画面也好,英雄也多,玩法也很欢乐,不过也就玩了两天,第三天淡定就卸载了,模式是太少了,而且还是这么传统的模式,TF2玩久了,这个确实觉得没意思,英雄太需要配合,感觉不是这个世界需要英雄,而只是单纯地需要团队而已。
开黑会不会很欢乐?我觉得一般吧,因为我没有那么多技术精湛的好友,很容易失败。毕竟大叔了……
一个游戏有不同观点是好事,要是都一味地吹捧,我觉得你们都是水军才对~
我周边朋友很多人都入了,也基本就是玩了几天,又开始玩别的游戏了,基本就像是每次出了个大作只是习惯性买买而已,玩得多了,大家就会更挑剔了一些。
至于游戏,喜欢的人就让他喜欢去好了,不喜欢的人也就让他淡定的吐槽一下就好了,如果一个游戏缺点都不让吐槽,那请别喷其他游戏了好么~
OW如果有更新有爱的模式,会考虑去买着玩玩,不是钱的问题,是有爱与否的问题~

种子
7 点
makaayjay 发表于 2016-5-31 14:01
我想问问当年dota cs出什么新东西了为什么能火十几年

DOTA靠冰蛙打了鸡血一样地更新补丁,CS靠的是同行都没自己做得好玩。

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
220 点
这游戏适合开黑,一起玩才有意思,单人玩的话疲劳值太高,没几局就腻了

种子
313 点
没觉得跟花园战争有什么区别,花园的画风更合我胃口,虽然角色少的离谱

种子
633 点
虽然每天都在玩,不过不得不说游戏是很一般

暴雪的用意也很简单,打造一款FPS中的LOL般小学生也能玩出成就感的FPS...这种游戏很符合现在市场的胃口,有些英雄低能的不行,很多手残反应也很一般的玩家从中找到优越

种子
10 点
JKK1215 发表于 2016-5-27 17:36
我也有点不解,a9vg是主机玩家的集散地,200也就买个dlc或小游戏
站在主机玩家的角度来看ow,pc版不需要p ...

没必要和这种论点浪费口舌。再优秀的游戏也有人爱有人不爱。作为一款FPS竞技类游戏,老玩家当然容易接受而且能保持相当的热情。但是对于那种玩个CS都说无聊的人,你有什么办法呢。只能说他们不适合这种游戏。毕竟守望先锋是为了竞技比赛而打造的娱乐性也就是竞技乐趣。

种子
33 点
Vertuld 发表于 2016-6-1 01:57
DOTA靠冰蛙打了鸡血一样地更新补丁,CS靠的是同行都没自己做得好玩。

我记得当年有个游戏叫全球行动,号称CS杀手,就是在CS基础上增加了职业,比如什么突击队员、医生之类的,然并卵。。。