A9VG电玩部落论坛

楼主: 真木村土墩

坦白讲,没有2和3代好玩

种子
5 点
初恋总是美好的 ,感觉之后遇过的几个白富美都比不上她

种子
552 点
Un_Charted 发表于 2016-5-28 01:43
有一点最恶心的,就是攀爬实在是太多了,并且我经常攀爬到一半了,然后木头断了,try again。梯子断了, ...

德雷克的被动技能 游戏里面他自己也总吐槽这点 可以说是制作组的自嘲
该用户已被禁言

种子
7 点
我没ps3,所以当年没玩过神海系列,入了ps4后从今年才玩的合集和4,要说震撼,2,3已经是几年前的老游戏了,确实没感觉有多么震撼的,毕竟时代是在进步的,不过2代里面那种东方文化的深邃与历史沉淀感肯定不是一帮海盗建的镇子能比的。4代画面确实好美,不过仅限于风景,要比历史背景肯定2代最强。

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
k58lokasd 发表于 2016-5-28 01:39
我跟你想法完全相反。

首先,PS4上画面最好的遊戲竟然還沒讓你有惊艳感和震撼感? 馬達拉斯加、國王海 ...

马达加斯加的海盗乌托邦。。。和香格里拉,沙漠中亚特兰蒂斯比,就像一个破村一样
画面也就这样,画面制作难度远低于2代,大家又不是没见过好画面,没令人影响深刻场景
热带场景太容易制作出好画面了
全程追车段有老深海的感觉,然后再也没了,全程平淡无***

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
赤瞳银髮 发表于 2016-5-28 13:58
完全反驳!什么叫做剧情薄弱?这一作对于人物之间的感情描写非常出色。
爱莲娜和内森之间不论顺境还是逆境 ...

流程设计就是之前没有之前成功,平淡至极
那么多年了,稍微加了点情感的羁绊,有什么好吹的??有什么好吹的??这级别被国产家庭伦理剧秒,挽尊也不是这样挽的。。。深海的根源的是电影化火爆的体验,不是情感体验,加了点情感很了不起吗。。。这大团圆级别剧情我是醉了,我都能编的更好

种子
151 点
siamcopen 发表于 2016-5-28 11:06
好玩來說四不是最好玩的,但我總體最喜歡的還是4,和粗枝大葉的2-3相比,4的人物刻畫太細膩,能感受到主 ...

从美国末日开始,顽皮狗就开始着重对于游戏里人物的感情刻画了,一个时期一个技术累积罢了。这代是“德雷克传记”。
该用户已被禁言

种子
7 点
攀爬无论怎么说玩儿多了都会腻的。
波斯王子有时间回倒系统,失误了可以回倒,所以管卡设计得稍微难一点,容错率也更低。
神海爬了半天很难摔死,全是固定套路,可能制作人也不想让玩家摔死,毕竟重爬一遍更重复。

种子
0 点

坦白讲,没有2和3代好玩

NS--LA 发表于 2016-5-30 17:27
流程设计就是之前没有之前成功,平淡至极
那么多年了,稍微加了点情感的羁绊,有什么好吹的??有什么好 ...

呵呵,人之所以为人,正是因为存在各种各样的感情。而当不同的感情互相冲突就会使得故事复杂化。对妻子的谎言和爱情。对兄长的责任和愧疚。内森一直游走在亲人和爱情之间,不是什么争权夺利,只是纯粹的感情。神秘海域4比起前作优秀的地方就是在于情感的描写,而且我觉得这一作也不是没有火爆的电影体验,并且大场景的加入也使潜入战斗变得有趣好玩。
啥叫之前没有之前的成功,你能好好说话吗?再者,我吹什么了?我吹?这是我游玩下来的体验,你要觉得不喜欢请绕道。挽尊?可笑至极你厉害你去编写剧本挑战顽皮狗啊,和我说有何用?

种子
7 点
马达加斯加的海盗乌托邦。。。和香格里拉,沙漠中亚特兰蒂斯比,就像一个破村一样

种子
899 点
老实说我还真是突突突腻了,正好和你相反