A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梦泪科比

终于赛季 division2 保级成功 也是不容易

种子
5 点
hl98411134 发表于 2016-5-29 20:25
我D1基本就是一季流,感觉D1的对手比D2强大太多。

对,我每次降到D2很轻松的拿D2冠军升入D1,但在D1能保级就不错了

种子
7 点
我最高也就到d2,最好成就差1个积分进d1,是season不是ut。15的时候轻松进d1,现在这一代远射之类的偏方太有效,我自己的打法对于这一代效率不够高,也就这样了。我看过网页的回顾统计,基本上对手都是d1的,d2的非常少,而自己的问题是平局太多,虽然总成绩胜场一直高于负场,但平局导致分数凑不够,当然净胜球数据还是很不错的。现在比较适应d1级别对手的打法和节奏了,其实个人感觉这一级别的人最显著的提升,是防守好而不是进攻好。进攻,坦率说我觉得大多数人乏善可陈,d1的人远射比低级别疯狂多了,打渗透的极少,非常非常少。稍有点想法的会主打斜向传中,这个真的挺有威胁的,当然和前锋能力略有关系。

所以总的来说,就是多打对战练好防守,然后提高机会把握的效率,就是比谁失误少吧。不过不让对方起脚远射是不太现实的,也是拼个概率。

种子
5 点
我也是D2很轻松的通过,拿冠军,然后D1被各种虐直接降级

这个数据统计是在哪里看啊?

种子
11 点
alucard5867 发表于 2016-6-2 20:02
如何查看数据统计 求指教

https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/*******/fifa16-ps4/fifaSeasons

*处换成你想要查看的ID