A9VG电玩部落论坛

楼主: altinroland

神海4射击手感也太渣了吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点
altinroland 发表于 2016-5-31 19:28
换个小号就来骂人了,真够loser的,你骂呗,越骂越显得你就是个loser ...

你不会以为他是我的小号吧?

种子
0 点
破晓GUY 发表于 2016-5-31 20:06
你不会以为他是我的小号吧?

是谁的我不知道,但肯定是小号没错了,这种人真是low到家了,骂得一点文采都没有不说,而且连大号都不敢用,真不知道生活中有多loser

种子
5 点
altinroland 发表于 2016-5-31 20:13
是谁的我不知道,但肯定是小号没错了,这种人真是low到家了,骂得一点文采都没有不说,而且连大号都不敢 ...

今天刚注册的,而且基本上都在你这个帖子,可能是神海粉,也可能是反串黑。总之,举报就是了。

种子
0 点
破晓GUY 发表于 2016-5-31 20:17
今天刚注册的,而且基本上都在你这个帖子,可能是神海粉,也可能是反串黑。总之,举报就是了。 ...

反正是小号,举报也没个卵用,不再搭理他就完了

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
说了半天感觉也没说出来啥,如果抛开整体单纯比射击手感,目前觉得无人出命运之右啊
该用户已被禁言

种子
5 点
破晓GUY 发表于 2016-5-31 17:39
么么么,渣,是怎么界定的?渣到什么程度才能算“渣”

总不能某游戏手感比这游戏好,那这游戏手感就是“ ...

手感大概涉及到枪的声音,手柄的震动程度,枪打在人身上的飙血,硬直的程度。玩神海合集的时候,总感觉枪打在人身上和没打一样,四代虽说会好些但是绝对说不上多好。记忆最深刻的某一代是在雪山那里用狙击的时候,那个狙击打出去感觉轻飘飘的声音也是脆脆的,当然我也没见过真枪不知道是不是真的那把枪就是这样,但是别的游戏里面只要有狙击基本上都是厚重的一声打出去了让人很过瘾。还有不知道是不是日版的问题我这里打在人身上是不飙血的。

作为号称TPS的第三人称射击游戏,我认为要求把射击手感做好并不过分。
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2016-5-31 21:10
言 论自 由是要坚决捍卫的,但朋友在发表个人观点的时候同时也是在透射自己的认知的,或者缺乏思考、判断 ...

难得碰见一个好好说话的,其实本身虽然不是神海的粉丝,但还是希望顽皮狗能把游戏越做越好。虽说其他优点也很多,我自己在玩的时候也是很享受风景的,但是如果能把战斗做得更好让人可以享受战斗那就更好了。反正每次神海到了战斗局我就想赶快打完过去……

种子
5 点
秋天的楓 发表于 2016-5-31 22:08
难得碰见一个好好说话的,其实本身虽然不是神海的粉丝,但还是希望顽皮狗能把游戏越做越好。虽说其他优点 ...

玩过美末就知道顽皮狗的TPS手感,另外在探险游戏找打枪手感就像在枪战游戏找攀爬、解密要素