A9VG电玩部落论坛

楼主: altinroland

神海4射击手感也太渣了吧

关闭 [复制链接]

种子
111 点
合格的二楼...

种子
0 点
bbcadolf 发表于 2016-5-30 00:29
都说完了?那我说了
你说UC4的射击手感比不过BF4 我肯定认同
不过一个是FPS 而且注重的就是枪械的还原吧 ...

感谢你回复和这么多。

我之所以说它渣,是因为突突突是神海【游戏性的主要构成】之一。难以想象这游戏要是没了突突突只剩爬爬爬和解密还有多少人会觉得好玩。
神海前三代在合集上也是玩过的,所以4代手感提升不大感觉很失望,尤其是这代网战其他要素都很好玩,但射击手感让人痛苦,打在人身上如同水枪。就打击感提升这点而言,被喷的那么惨的B社,这次辐射4手感提升还是很大的。之前steam上玩维加斯和老滚也是被手感折磨得不行,只能强行习惯。
相比较而言,神海也已经出了4代了,手感一直这样真的好么,尤其是之前的美末手感似乎要比神海好(好久没玩了,也不敢断定)。

————
讲真,刚解锁那段时间也是玩的很high,被顽皮够对细节的掌握惊呆。但什么事情都有个回过头的反思,也正是因为喜欢这个系列,才愿意指出它的缺点吧。当然,言辞可能夸张了一点 。

终结者

老油条

种子
574 点
手感这种东西,强求不了,也跟个人经历有关
不过说到b社的手感,我说一句我个人的感受
都说老滚手感差,老滚这游戏刚出来的时候我废寝忘食玩了2个月(字面上的两个月,能推的活我基本全部推掉了,有时间就玩/当然,顺便也帮个朋友搞了点汉化文本),根本没觉得手感哪里折磨我了
辐射4....steam记录我玩了9个小时,讲道理我不知道它怎么算的,根本玩不下去
可能是我要求不高,或者因为我个人游戏玩得虽杂但很少碰fps(最近忙着玩stellaris和全战战锤,a9都很少来了)于是对手感敏感不高。
当然,也换个说法,神海4也好,老滚也好,手感没差到让我明确地意识到手感有大问题

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-30 00:53
手感这种东西,强求不了,也跟个人经历有关
不过说到b社的手感,我说一句我个人的感受
都说老滚手感差,老 ...

为啥我说老滚的手感折磨人呢,因为玩老滚之前刚通了阿玛拉王国…至于辐射,作为FPS爱好者,那感受太明显了。

种子
2941 点
個人覺得和1886手感差不多~比神海3強~ 其他不比較。

种子
393 点
最喜欢看砸场啦

种子
274 点
神海的射击手感的确不是强项 但是LZ要说是渣的话这用词肯定会引起极端粉反感
要说系列内部 感觉还是2射击手感好一些 这可不是回忆加成 我几天前还玩来着

种子
0 点

神海4射击手感也太渣了吧

并不觉得手感很差,反而觉得进步不少。这贴是引战撕逼的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
bbcadolf 发表于 2016-5-30 00:29
都说完了?那我说了
你说UC4的射击手感比不过BF4 我肯定认同
不过一个是FPS 而且注重的就是枪械的还原吧 ...

总结:
1. 承认BF4手感比UC4好,但UC4是TPS所以比不过没什么。
2. 战争机器合金装备1886量子破碎,虽然全部没玩过,但也不相信手感比UC4好。
3. 找UC4缺点的帖子太多,你是神海黑,你开心就好。

好一番毫无意义的长篇大论。

种子
5 点
我懂了 是你网战被虐了吧... 其实不是手感的问题及时手感舒服别人一样虐你